Отзыв: Сериал "Истинная красота" (2020) - Дорама супер
Достоинства: Актеры, атмосферность,сюжет, слаженность, отдельные детали, костюмы, еда.
Недостатки: Нет 2 сезона.
Люблю смотреть дорамы, они такие милые и прикольные.
Смотрится на одном дыхании, не смотря на то что там 16 серии, посмотрела за сутки, не смогла оторваться.
История цепляет с первых минут, есть конечно оттенок жестокости, но в целом веселая комедия.
Дорама о девушке Лим Джу-Гён над которой издеваются в школе. Но набравшись терпения, она решила научится красится чтобы скрыть недостатки, ведь ей предстоит перейти в другую школу, тут и начинается веселье.
Лим Джу-Гён веселая, интересная, роль сыграла классно.
Сухо вечно хмурый, не показывающий свой эмоций, актер играет очень круто.
Ну и конечно же плохой мальчик во всей этой композиций это Хан Со-Джун, вот он то и дает жару во всей истории, супер актёр.
Фильм снят умело, роли хороши, до мелочей отлично.
Советую! Повествует!
Лим Джу-Гён веселая, интересная, роль сыграла классно.
Сухо вечно хмурый, не показывающий свой эмоций, актер играет очень круто.
Фильм снят умело, роли хороши, до мелочей отлично.
Советую! Повествует!
Время использования | 20 часов |