Отзыв: Сериал "Сезон любви" (2017) - Прекрасная душевная мелодрама
Достоинства: хороший актерский состав, отличная актерская игра
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Всем доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Данный отзыв будет посвящён очередному российскому сериалу под названием "Сезон любви".
Премьера этой картины состоялась ещё в октябре 2017 года на Первом канале.
Жанр этой картины мелодрама, продолжительность - 4 серии.
И так. Главная героиня этой мелодрамы - молодая девушка Надя Ромашина, студентка медицинского института приехав к маме в гости, знакомится с молодым человеком Вадимом Кораблев, который занимается дельтапланеризмом.
Молодые люди понравились друг другу с первого взгляда. Это знакомство привело в дальнейшем к роману между людьми.
Но отношениям молодых людей не суждено было закончится чем то серьезным, так как в них вмешалась бывшая девушка Вадима - Марина.
Марина, желая рассорить Вадима и Надю, обманывает всех, рассказав о вымышленной беременности.
Надя, понимая, что Вадим обманывал и ее, и свою девушку Марину, просто уезжает обратно в город, ни желая ничего слышать о Вадиме и просто хочет о нем забыть.
И как раз в это же самое время Вадим разбивается во время очередного своего полета. Но травмы, полученные во время падения были настолько серьезные, что Вадиму пришлось целый год лежать в больнице и потом ещё долго восстанавливаться.
Очень жаль, что молодые люди так и не смогли дать своим отношениям ещё один шанс: одна - очень обижена и чувствует себя обманутой, второй - верит всему, что ему говорят и не может объясниться.
Надя, понимая что в положение, из-за безысходности соглашается выйти замуж за человека Леонида, к которому вообще ничего не чувствует. Но в тот момент Надя решила жить для ребёнка и именно по этой же причине пошла на этот поступок, который изменил всю ее дальнейшую судьбу.
Я думаю дальше развитие событий уже как-то более менее идет по предсказуемому сценарию.
Сразу было понятно, что навряд ли и у Нади и Леонида что-то может получится в личном плане.
Надежда, вроде бы и вышла замуж за человека, который добивался ее расположения, задаривал шикарными дорогими букетами роз, красиво и настойчиво ухаживал, но в семейной жизни вел себя совершенно по-другому. После замужества для своего супруга Надя ушла не то что на второй план, нет, она была для него просто домохозяйкой и бесплатным к нему приложением.
И рано или поздно Надя не захочет с этим мириться и прощать бесконечное безразличие.
И именно теперь наверное Надежда и Вадим смогут поговорить как взрослые люди, но к сожалению услышать друг друга они захотят не сразу.
Главная героиня создает хорошее впечатление, но вот глупость которую она совершила выйдя замуж за совсем не любимого человека, мне вообще не понятна. С самого начала фильма Надежда всем свои видом, своими рассуждениями, давала понять, что для нее вообще никогда не имел значения статус человека. А сама же выскочила замуж, не за абы кого, а за состоятельного уже в то время молодого человека.
И очень не понравилась героиня, которая играла дочку Нади. Так быстро девочка полюбила и приняла нового папу, хотя сложилось впечатление, что Леонид был хоть и не особо внимательным и любящим отцом, но девочка ни в чем не знала отказа и судя по всему Леонид, не зная, что девочка не его родная дочка, растил и относился к ней как к родной.
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Наталия Антонова, Алеса Качер, Ольга Чудакова, Наталья Хорохорина, Маргарита Дьченкова, Ольга Хохлова, Анжелика Вольская.
В мужских ролях снимаются: Кирилл Гребенщиков, Ричард Бондарев, Алексей Огурцов, Фархад Махмудов, Валерий Иваков.
Как видите в фильме снимается просто огромное количество хороших, известных и очень талантливых актеров.
Фильм понравился, хорошая история о любви людей, которые из-за своей глупости потеряли столько времени, которое на самом деле самое драгоценное и его ни когда нельзя вернуть.
Поэтому этот сериал я конечно же буду к просмотру.
Премьера этой картины состоялась ещё в октябре 2017 года на Первом канале.
Жанр этой картины мелодрама, продолжительность - 4 серии.
Поэтому этот сериал я конечно же буду к просмотру.
Общее впечатление | Прекрасная душевная мелодрама |