Отзыв: Черный чай с чабрецом Kensington - Очень даже неплохой чай, ещё куплю)

Достоинства: Вкусный, терпкий, ароматный черный чай с чабрецом!)
Недостатки: Не знаю, если только быстро заканчивается, как всё хорошее).
Здравствуйте.

Я предпочитаю пить чай или цикорий, правда в последнее время цикорий как-то я совсем "позабыла") всё чаще чай, да чай. В магазине никогда не прохожу мимо полок с этим напитком.

Вот и в этом отзыве мне захотелось поделиться впечатлениями об очередном чёрном чае с чабрецом от компании Kensington.

Такие чаи, пакетированные, я называю чаем на "скорую руку" или "рабочим чаем", потому что пью такие чаи чаще всего на работе или утром когда мало времени и совсем не хочется возится с завариванием листового черного чая, да ещё добавлять туда чабрец. А вот в другое время, особенно когда этого свободного времени "вагон" - это да, с большим удовольствием и желанием).

Сама упаковка чая была в защитной целлофановой пленке.

Черный чай с чабрецом Kensington фото

На лицевой стороне упаковки имеется дополнительное окошко для пакетиков.

Черный чай с чабрецом Kensington фото

Общий вес коробки с чаем 50 грамм, в которой уже непосредственно 25 пакетиков.

Черный чай с чабрецом Kensington фото

Состав чая поближе. На мой взгляд, состав идеальный и ничего лишнего.

Черный чай с чабрецом Kensington фото

Как только снимаешь с коробки чая упаковочную плёнку, сразу слышен аромат чабреца.

Черный чай с чабрецом Kensington фото

Каждый пакетик чая находится в отдельной упаковке, что на мой взгляд, очень удобно и безопасно. Можно отдельно такие пакетики с чаем брать с собой в дорогу, чтобы целую
пачку чая с собой не тащить.

Черный чай с чабрецом Kensington фото

А здесь производитель предлагает нам попробовать другие варианты чая. Но я такие у нас в продаже не встречала, к большему сожалению, а так купила бы и попробовала бы.

Черный чай с чабрецом Kensington фото

По вкусу чай терпкий и в то же время в чае присутствует какая-то мягкость, чабрец во вкусе чувствуется, и очень ярко слышен его аромат. Вкусный чай, после себя оставляет приятное послевкусие. Очень вкусно его пить даже без сладкого).

Этот чай мне понравился, покупаю уже далеко не первую пачку, но правда стараюсь покупать по акции. Начинала когда ещё упаковка этого чая стоила около 60 рублей, а теперь около 90 рублей и это по акции).

И ещё, если выбирать между чёрным чаем с чабрецом от компании Kensington и Чай чёрный с чабрецом Assand Charming thyme, то выбор однозначно в сторону первого чая.

Так уж, я это чай рекомендую попробовать).

Спасибо за Ваше внимание к этому отзыву.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень даже неплохой чай, ещё куплю)

Roman710091
Обожаю чай с чабрецом!)
Покупательтовар
мне тоже, вкусный)
Nastyapalitra
Приятный чай:)
belochka077
Вкусный чай, люблю его и я, и старшая дочка.
-Master81-
Неплохой чай по доступной цене!
bedros
Вкусный чаёк.
Илаёна
Попробуем
SwiftKe
Покупаем тоже такой чай в шляпке)
LyudmilaLL
отличный чай
Маша Перепелкина
Люблю такой чаек)
Paivazes
Мне нравиться чай с чабрецом, хорошо, что в этом чае есть аромат - значит высокое качество.