Отзыв: Фильм "Джон Уик 4" (2023) - топ фильм
Достоинства: хороший сюжет
Очень интересный и хороший фильм
В фильме повествуется продолжение всех других частей, как Джон идет против правления. Да бы стать свободным от этих уз.
В предыдущих частях нам показывали, как Джон на какое то время завязал со своей работой, но вскоре после смерти жены и смерти собаки. Он снова вернулся.
Но суть в том, что бы он смог освободиться от всей этой заварухи, ему нужно было вызвать одного из членов правления на дуэль и выиграть ее.
Что он и сделал.
В концовке толком не понятно, остался ли Джон жив после дуэли или все таки это была инсцинировка смерти.
Вообщем фильм хороший.
Качественный сюжет