Отзыв: Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO - Кудрявая сама! И хочу сделать кудрявыми других!

Достоинства: Быстро нагревается, много режимов, шнур вращается, доступная цена, удобная форма
Хорошая плойка – этим сложно кого-то удивить. Но вот идеальная или, по крайней мере, близкая к ней – это заслуживает внимания и похвалы.

Лично я пользовалась большим количеством подобного рода товаров. Далеко не всеми оставалась довольна, как Вы понимаете.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Внимательно и практически всегда скептически отношусь к тому товару, который беру в руки. Всегда почему-то жду подвох. Но за время использования этой плойки, например, подвох так и не вылез наружу. Видимо, его нет. Надо бы с этим смириться. Хи-хи.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Местом покупки с лёгкостью может стать целый перечень магазинов. Начнём с самых банальных интернет-ресурсов – Wildberries и Озон. Припишем к ним Яндекс. Маркет. А дополнительно упомянем и розничные сети – Холодильник, Моя Родня и даже Лэтуаль.

Конечно же, всем вам хочется ориентир получить по цене. Скажу так: от 1500 до 1800. Доступно. Выгодно.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Когда в руки ко мне попала коробка, уже на этом этапе вдохновилась. Потому что качественный дизайн способен создать максимально приятное впечатление о продукте ещё без снятия «первой пробы».

При распаковки обнаружила и бумажную составляющую, а именно – гарантийный талон и руководство по эксплуатации. Две важные штучки.

Шнур при этом был скреплён. А сам стайлер, с этим шнуром вместе, находился в дополнительном пакете.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Лично я люблю читать информацию как на коробке, так и в самой инструкции. Поэтому буквально ни одно слово не осталось незамеченным. Причём скажу одно: все написано по делу. Кратко и лаконично.

Я сразу же обратила свое внимание на технологию покрытия пластин. Здесь двойная керамика, которая идеально подходит для бытового использования. Почему двойная? Потому что «уложена» в два слоя. Первый позволяет нам, вернее - нашим волосам, легко скользить по пластинам, а второй слой влияет на долговременность использования. Он создает прочность и позволяет долгие годы наслаждаться кудряшками.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Кстати, хочу отдельно отметить такой пункт, как нагрев пластин. Мало того, что он равномерный, что позволяет сделать локоны упругими и придать форму волосам по всей длине в равной мере, так ещё и начать деятельность с локонами можно уже через 15 секунд.

То есть за это время стайлер способен нагреться до рабочей температуры – 140. А она, температура, между прочим, может быть от 120 до 200. Все зависит от типа и плотности волос. Моим осветлённым хватает 140. Иногда вхожу в кураж и повышаю до 160 градусов. На 180 не покушаюсь пока.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Есть такое модное слово, к которому многие относятся скептически, – ионизация. Здесь у нас генератор ионов аж с эффектом 4D (крутое получается кино!). Скепсис в сторону! Благодаря этой системе мы можем получить как отсутствие торчащих антенн – проще говоря, эффект антистатика, так и увлажнение, которого добъемся путём того, что просто не будем влиять на иссушение волос. Ещё два важных эффекта от этого генератора – сохранение яркости цвета; да и сами по себе здоровые волосы. То есть выглядеть они будут не просто хорошо, но и даже блестяще.

Кстати, этот стайлер кажется настолько умным, что было бы странно, если бы он не запаивал бережно кончики и травмировал волосы во время укладки. Здесь все наоборот: никаких травм и бережная работа с бедными концами.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Еще и цифровой LED дисплей перед нами, который смотрится максимально органично и современно.

Если вас интересует размер пластин, то на этот вопрос я тоже с лёгкостью дам ответ. 25*120 мм. Да, вы правильно заметили, что здесь он несколько увеличен, что дарят ещё больший комфорт процессу укладки.

Кстати, кто из нас с вами не обжигался о горячие пластины? Я – точно позволила себе такое. И не раз. Во-первых, не нужно забывать, что прибор нагревается со всех сторон. А во-вторых, производитель подарил нам одну приятную особенность – термостойкий наконечник. За него можно хвататься столько раз, сколько душе угодно.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Кстати, думаю, что кое-что ещё знакомо многим. Дайте угадаю: вы периодически становитесь заложником своей квартиры, когда вам срочно куда-то надо, потому что переживаете, что не все приборы выключили из розетки. За стайлер точно не придётся переживать. Ведь у него есть защита от перегрева, а также через 60 минут произойдёт автоматическое отключение. Чудеса техники!

Ах, да! Стайлер подходит для использования в любой стране мира! 110-240V - тому подтверждение.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Я помню, как появились первые более или менее современные плойки. У них был настолько маленький шнур, что дойти до зеркала не представлялось возможным. Потому что нас ограничивала розетка. Хотя уже сейчас понятно, что дело было не в розетке, не в ее расположении. А именно в том, что шнур был маленький. Здесь у нас полная свобода действий, потому как в нашем распоряжении целых 2 метра провода.

А ещё этот шнур крутится на все 360. То есть мы можем не просто увеличить расстояние, а ещё и угол наклона.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Дополнительный приятный бонус - фиксация корпуса в закрытом положении.

В общем, здесь у нас не просто удобство применения, но и шикарный результат. Я с лёгкостью могу варьировать длину и ширину пряди. Мне нет необходимости затрачивать временные ресурсы на все те недостатки, что есть у двух моих предыдущих стайлеров.

Я могу заморочиться и провести целых полчаса у зеркала, сражаясь за аккуратность в укладке. А могу ограничиться 10 минутами и сделать что-то лёгкое и небрежное. В любом случае, результат меня устроит. Потому что девочка должна быть разной. Потому что её укладка никогда не должна повторяться.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Хочу сказать только одно: если у Вас нет этой плойки, то Вы не почувствуете всех прелестей современных приборов. Тут прекрасно все (от черно-золотого дизайна с элементами розовинки) до потрясающего результата (процесс создания которого отличается невероятным удобством и дарит наслаждение).

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Кудрявая сама! И хочу сделать кудрявыми других!