Отзыв: Группа компаний "ЯСК-Строй" (Россия, Московская область) - Работу выполнили хорошо, пусть и не совсем в срок
Достоинства: Профессионализм, корректная смета, ответственный прораб
Недостатки: Не попали в сроки
Заказал полный электромонтаж дома у данной компании.
Посчитали проект (смета совпала с оплатой), озвучили сроки работы (не совпали на 2 дня), сделали заявленную работу (претензий нет).
Понравилось, что прораб регулярно держал в курсе хода работ удаленно и непосредственно при осмотре дома. Никаких неприятных сюрпризов не было. Приятных, правда, тоже - все в точности по договору.
Не понравилось, что сдача работ прошла на пару дней позже. Как мне сказали, заболел один из рабочих бригады. Его заменили, но два дня не вернуть.
В принципе, если мне бы вновь понадобились подобные услуги - обратился бы за помощью сюда же. Сделали бы в срок - поставил бы 5 звезд.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |