Отзыв: Хлебцы хрустящие рисовые Зеленая Линия - интересный перекус, у меня томатные

Достоинства: состав, аппетитный вид, подходит под намазки
Недостатки: не хватает вкуса, жестковаты
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Увидела в Перекрестке новинку- хлебцы похожие на чипсы, тоненькие и аппетитные на вид.

Хлебцы хрустящие рисовые Зеленая Линия фото

Любимый вкус томата, прозрачная упаковка, я решила что это будет хорошо для перекуса, когда хочется чего-то эдакого, а чего сам не понимаешь.)

Хлебцы хрустящие рисовые Зеленая Линия фото

К составу претензий нет, хотя углеводов много, но это и понятно, все-таки хлебное изделие.

Хлебцы хрустящие рисовые Зеленая Линия фото

Калорий также много, но хлебцы легкие, и чтобы съесть 100 грамм за один присест нужно очень постараться.

Хлебцы хрустящие рисовые Зеленая Линия фото

Внешний вид мне нравится, запах тоже, но все равно себя не обманешь, я ждала вкуса чипсов, а тут сухарики, более хлебное или мучное послевкусие. Зато неплохо подходит под паштеты и рыбные риеты, вот со шпротиками хорошо зашли.) Но это скорее закусочный вариант, можно взять на стол для компании под канапешки с намазками, на природу или при игре в настолки, когда все чем-то мелким закусывают по ходу игры.
Съели одну пачку не скажу что сразу, вроде бы и интересная закуска, но любимой не стала, начосы и чипсы не заменит, не хватает яркости вкуса, и достаточно жесткие и ломкие, хотя состав намного приличнее.
Рекомендую попробовать и составить личное мнение, от меня "хорошо".
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление интересный перекус, у меня томатные

Fiorika
Поддерживаю, вкусно. Я отзыв не удосужилась оформить
Оксана 1957
мне тоже лениво, черновики добиваю понемногу
Fiorika
Да, надо чистить закрома родины
ZinaDark
Вид, как у чипсов
Оксана 1957
так и есть, именно этим и привлекли
ZinaDark
Ясно
NinaBr
Обожаю разные хрустяшки)
Оксана 1957
думаю, тут мы не одиноки
Татьянка1987
Мне такие хрустики тоже нравятся
infekcia2008
И мне нравятся.