Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром "Метиленовый синий" - Была приятно удивлена

Достоинства: Эффективность
Раствор для местного применения Метиленовый синий от "Самарамедпром" мне выписывали при аллергии, которая началась после того, как я косила траву на участке. Она выражалась в виде красных пятен на теле и волдырями, как после ожога.

Конечно назначили и антигистаминный препарат.

Метиловый синий имеет в себе два компонента - метилтиониния хлорид и воду.

Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром Метиленовый синий фото

Наносить нужно было один раз в день на поражённые участки кожи.

Флакончик пластиковый, объём 25 мл. Имеет на крышке палочку для нанесения, что конечно считаю удобным. Цвет синий, запах лекарственный лёгкий.

Этот препарат очень хорошо помог и его осталось ещё очень много. Тогда я решила почитать более подробно о нём и узнала много интересного.

Этот раствор оказывается применяют при различных поражениях кожи, в том числе и гнойных ранах, фурункулах. Он отлично лечит стоматит и ангины, синуситы и фарингиты.

Его используют при ожогах, пиодермитах, циститах.

Даже не могла предположить, что у него такой широкий спектр применения!

Этот растров считается противомикробным, противовирусным, антибактериальным, антисептическим и Противопаразитарным. Его даже используют при Короновирусе...

Синьку также с успехом используют для лечения в ветеринарной медицине и даже для очищения аквариумов. Оказывается я совсем ничего не знала о таком препарате!

Конечно он может вызвать аллергию и противопоказано детям до года, а также пачкает одежду, правда бельё я отстирала.

Буду изучать этот раствор и дальше и обязательно стану держать в домашней аптечке!

В любом случае лучше не применять без назначения врача и обязательно провести тест на аллергическую реакцию!!!

Рекомендую с оценкой пять звёзд!

Всем желаю здоровья!
Время использования Около пяти дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Была приятно удивлена

нина кожемякина
Никогда не слышала о таком
Roman710091
Благодаря Отзовику можно узнать много нового и интересного;)
Оксана Хаустова
Хорошее средство!
ksykaty
Не знала даже о таком, но нужно тогда его на заметку взять
gabudanova
Хорошее средство, судя по всему!)
Liudmila78
И я ничего не знала о нём! Спасибо.
Знающий ежик
Надо положить себе в копилочку название.
Элисса12
Интересно, куда его при ЛжеВирусе мазали? В какое место?)
МарияТ234
Написано, что принимали внутрь
oksanas81
тоже не знала о таком растворе
Ярославна 2018
Я даже добавила в закладки, заинтересовалась. Актуально.
Татьяна 2505
Никогда не сталкивалась.
SoulCatti
Хорошее средство
Милл
Взяла в закладки! Нужная вещь. Спасибо.
Irin-marta
Шикарный препарат, особенно для полоскания горла, особенно когда оно очень долго беспокоит и не проходит от других средств
Mirshat
Зелёнку знаю зелёную, Фукорцин розовый,с синькой не знакома- утяну в копилку
NanochkaN
Нужное средство)
ИТГ
Какой широкий спектр действия, интересный препарат!
irinv78
Не слышала про такое средство
Yliay
Хороший препорат, надо и себе в аптечку такой прикупить.
olgasmir
Пошла искать, старший сын клубники наелся на даче, сыпь тоже пошла…
ginesmoon
Многофункциональное средство
Юлия-В Ф
Эффективное
Юлия 2908
Вообще не слышала про такое средство, а фирму знаю "Самарамедпром", хорошая.
Буду знать теперь про это средство.
Somnium84
Очень интересен ко прям все 20 в 1) от всего, может нам всем иметь дома такой флакон и не о чем не парится
Aviana
с большей вероятностью - да, так весь раньше и было, 7 бед- один ответ… но нас подсадили на "каждому - свое"… и началось…))
Смурфик МММ
Тоже не знала о таком средстве…
Aviana
у меня он почти всегда есть, я им стоматит лечу… когда случается, что щеткой заедешь нечаянно не туда
Aviana
щас пошла глянула, у меня тоже этот, самарский))) срок годности до октября 2011 года… ну и ничего, работает
Irina Liss
Буду теперь знать про такое средство
Alina Pototska
Не слышала о таком, хорошее, по всей видимости
Jasminka
Знаю зеленку, йод, марганцовку, не так давно еще познакомилась с фукорцином, а теперь еще и этот раствор. Вот не зря говорят - век живи, век учись.