Отзыв: Фильм "Астрал 5: Красная дверь" (2023) - Средний фильм
Достоинства: Актёры, их игра, смотрится легко
Недостатки: Фильм на раз. Как и все этого жанра.
Новая часть "астральной" серии.
Сразу скажу, что это не мой жанр. Столько сейчас всего вокруг происходит, что только ужасы смотреть. Хочется позитива. Но пошла в кинотеатр с дочкой за компанию.
Актерская игра в фильме "Астрал 5: Красная дверь" понравилась, как и сами актёры. Приятные.
Сюжет не показался чем-то эксклюзивным, разве что сам ход с красной дверью и связанными с ней воспоминаниями. Спецэффекты в наличии, в ужасах без них никак.
Мистика присутствует, конечно, и временами страшно. Но не очень. Может, дома смотреть было бы страшнее, чем в кинотеатре.
Фильм психологический, в том числе о проблемах в семье, хотя тут свои причины, почему эти проблемы возникли. Из подсознания...
Есть и детективная линия.
Лично я ожидала чего-то большего и более страшного, хотя на самом деле порадовалась, что это не так.
Фильм нормальный, но на один раз. Дважды смотреть уже будет не интересно.
Есть и детективная линия.
Фильм нормальный, но на один раз. Дважды смотреть уже будет не интересно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Средний фильм |