Отзыв: Препарат Институт Розель "Лацидофил-WM" - отличный пробиотик.

Достоинства: Надежный препарат для защиты микрофлоры кишечника при приеме антибиотиков.
Недостатки: нет.
Препарат Лацидофил.

Препарат Институт Розель Лацидофил-WM фото

Предназначен специально для защиты кишечника.
Продается в упаковке по 20 капсул. Цена от 80 до 100 гривен. Мне удалось взять за 85.

Препарат Институт Розель Лацидофил-WM фото

В упаковке два блистера по 10 капсул в каждой.

Препарат Институт Розель Лацидофил-WM фото

Капсулы стандартного размера, желатиновые с порошком внутри.

Препарат Институт Розель Лацидофил-WM фото

Принимать их желательно во время еды. Каждая капсула содержит по 2 миллиарда полезных бактерий. Состав их написан на боковой стороне упаковки.

Препарат Институт Розель Лацидофил-WM фото

Хранить их нужно только в холодильнике. Инструкции по применению внутри. На упаковке мы можем только увидеть надпись, что Лацидофил - это надежная защита кишечника при приеме антибиотиков.

Препарат Институт Розель Лацидофил-WM фото

Показания к применению видно в инструкции. Сказать коротко - для нормализации микрофлоры кишечника.

Препарат Институт Розель Лацидофил-WM фото

Принимать препарат можно даже новорожденным и грудничкам. Дозировка указана тоже во вкладыше.

Препарат Институт Розель Лацидофил-WM фото

О побочных эффектах речи нет. Принимать можно всем категориям населения), не вызывает привыкания и не воздействует на управление техникой. Но все-таки указания к применению должен назначать врач.

Препарат Институт Розель Лацидофил-WM фото

Можно сказать, что данный препарат даже немного полезнее кефиров и заквасок в виде порошка. Можно использовать его и в осенне-весенний период, когда ослабевает иммунитет и обостряются хронические заболевания.
Антибиотики не убивают эти микробактерии, так как они имеют к ним устойчивость. Что в свою очередь, хорошо сказывается на здоровье организма. Препарат достойный внимания!

Всем удачи и совершенных покупок.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный пробиотик.