Отзыв: Масло шиммер Anastasia Beverly Hills Shimmer Body Oil - Очень крутое шиммерное масло с wb
Достоинства: Низкая стоимость, красивый и удобный формат, эффект, расход
Недостатки: Отсутствуют
Блуждая в очередной раз по просторам своего любимого wb, наткнулась на шиммерное масло для лица и тела с очень положительными отзывами, даже не вглядывалась честно говоря в фотографии самого продукта, заказала, тем более цена вопроса вообще не о чём.
Флакон удобный, имеет дозатор, всё аккуратно сделано, даже очень за эти деньги.
Аромата никакого химического не ощутила, при нанесении сперва получается капля ярко золотого цвета, наполненная мельчайшими блёстками, при растирании, буквально пара движений создаётся на коже мерцающее покрытие, очень красивое. Расход экономичный, достаточно пару капель для активного золотого свечения.
На коже получается не дешёвое свечение как например если бы вы переборщили с хайлайтером, а именно дорогой такой блеск.
На загорелой коже данный продукт будет смотреться очень круто.
По традиции понравившихся мне продуктов прикрепляю артикул: 163523274
Как я не пыталась сфотографировать масло на руке, получилось плохо, в реальности выглядит действительно шикарно чем на этом фото…
Флакон удобный, имеет дозатор, всё аккуратно сделано, даже очень за эти деньги.
На загорелой коже данный продукт будет смотреться очень круто.
По традиции понравившихся мне продуктов прикрепляю артикул: 163523274
Время использования | Пару раз |