Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Очень хороший смартфон, целиком и полностью довольна данной моделью.
Достоинства: Красивый, тонкий, легкий и очень удобный, хорошая батарея, удобный в использовании, быстр в работе, камера устраивает
Недостатки: Не хватает детализации, телефон легко поцарапать.
Телефон отличный, красивый, тонкий, заряжается быстро, заряд держит долго, процессор отличный, в интернете летает, камера достойная, лёгкий в использовании и удобный, хорошо лежит в руках.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Очень хороший смартфон, целиком и полностью довольна данной моделью. |
Мы рады, что Samsung Galaxy A51 пришелся Вам по вкусу.
Для лучшего опыта использования можно использовать чехол. Чехол не только дополнительно оберегает смартфон от различных повреждений, но и является средством, которое помогает выделить его среди других.
Что касается нехватки детализации, в данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации.
Для консультации Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Надеемся, что смартфон принесет еще много положительного опыта!