Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Очень хороший смартфон, целиком и полностью довольна данной моделью.

Достоинства: Красивый, тонкий, легкий и очень удобный, хорошая батарея, удобный в использовании, быстр в работе, камера устраивает
Недостатки: Не хватает детализации, телефон легко поцарапать.
Телефон отличный, красивый, тонкий, заряжается быстро, заряд держит долго, процессор отличный, в интернете летает, камера достойная, лёгкий в использовании и удобный, хорошо лежит в руках.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Очень хороший смартфон, целиком и полностью довольна данной моделью.

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Samsung Galaxy A51 пришелся Вам по вкусу.

Для лучшего опыта использования можно использовать чехол. Чехол не только дополнительно оберегает смартфон от различных повреждений, но и является средством, которое помогает выделить его среди других.

Что касается нехватки детализации, в данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации.

Для консультации Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Надеемся, что смартфон принесет еще много положительного опыта!