Отзыв: Решетка разъемная с сеткой против насекомых Эра 2121Р - очень неплохо за 108 рублей
Достоинства: Цена, качество, москитная сетка внутри, удобство монтажа
Недостатки: с креплением надо быть аккуратным
Добрый день!
Решил облагородить цоколь дома.
В нем устроены продухи, чтобы была вентиляция под домом и полы продувались.
Вот их и надо красиво будет оформить.
Вариантов много, но остановился на самом простом - вентиляционные решетки.
Причем, купил самые-самые дешевые пластиковые, но цвет будущего цоколя.
И не потому, что жалко денег. Не вижу смысла брать металл. Хотя и в деньгах тоже дело: металл в 3-4 раза дороже пластика, а мне на круг надо около десятка таких решеток.
Итак, решетка разъемная с сеткой против насекомых Эра 2121Р
Мои продухи примерно 15х25, так что огромные решетки мне не нужны. маленькие тоже
Выбрал 208х208, вполне себе.
Вот, кстати, все установочные размеры
Обратная сторона
Сами жалюзи решетки
Мне показалось оно хлипким...
По идее, этого достаточно, чтобы решетку поставить на место и не трогать до следующей чистки вентиляции. Но если чистить придется часто, то неизвестно, сколько они продержатся. Плюс, надо быть очень аккуратным при монтаже, чтобы не пришлось бежать за клеем.
А в остальном, решетка понравилась.
Качество изготовления и цена меня очень порадовали.
Цена, кстати, 108 рублей за штуку (металлическая примерно такого же размера в 3-4 раза дороже)
Монтаж простой, проблем не возникло, главное выставить ровно, лазерный уровень вам в помощь.
Теперь мои продухи в цоколе выглядят вот так...
Хорошего дня!
Решил облагородить цоколь дома.
В нем устроены продухи, чтобы была вентиляция под домом и полы продувались.
Вот их и надо красиво будет оформить.
Вариантов много, но остановился на самом простом - вентиляционные решетки.
Причем, купил самые-самые дешевые пластиковые, но цвет будущего цоколя.
Итак, решетка разъемная с сеткой против насекомых Эра 2121Р
Выбрал 208х208, вполне себе.
Вот, кстати, все установочные размеры
Обратная сторона
Сами жалюзи решетки
Мне показалось оно хлипким...
А в остальном, решетка понравилась.
Качество изготовления и цена меня очень порадовали.
Теперь мои продухи в цоколе выглядят вот так...
Хорошего дня!
Время использования | несколько раз |