Отзыв: Печенье Любятово Топленое молоко - Вкусное печенье для чаепития

Достоинства: вкусное, сдобное печенье
Недостатки: маловато печенек в пачке
Я, как человек занятой, большую часть времени провожу на работе, а на работе, как известно, существует ритуал чае-кофе пития, утренний -это обязательно, а дневной, если получится. Вот к такому чайно-кофейному перекуру мы всегда приносим из дома или покупаем всякие вкусности. Последний раз я купила сдобные печеньки "Топленое Молоко" марки Любятово.

Печенье Любятово Топленое молоко фото

Печенье со вкусом топленого молока я пробовала разные, но продукт марки Любятово выделяется среди своих конкурентов. Во-первых, привлекательная, не вызывающая упаковка, без надоедливой рекламы. Упаковка, как и большинство сейчас, легко открывается с обратной стороны, не повреждая целостности печенья. Во-вторых, нравится состав этой выпечки, сплошные натуральные компоненты.

Печенье Любятово Топленое молоко фото

Состав продукта для меня имеет большое значение, так как мой желудок очень чувствителен ко всякого рода плохой химии, и сразу дает о себе знать в случае излишней напичканости пищевыми добавками. Ну и, наконец, несколько слов о самом печенье. Это печенье сначала кажется крупным и жестким, но первое впечатление обманчиво. Продукт обладает приятным ароматом топленого молока, довольно таки сдобный и легко крошится.

Печенье Любятово Топленое молоко фото

Печенье на вкус очень нежное, практически тает во рту. Ну, а способы употребления этой выпечки самые различные: с вареньем, медом, маслом или просто так. Приятного чаепития!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Вкусное печенье для чаепития

jugro
Да,вкусное печенье))
ivniki
люблю такое печенье, с чаем хорошо идет
Татьяна69
Мне овсяное нравиться этой фирмы)
дорогое блин, его мало, но такое вкусное)))
Izadorka
У меня сын очень любит это печенье.
Элистина2011
У Любятово много хороших продуктов.
Klueva
вкусное !
malinka1983
а у нас такое не продается
yalta.pusya
Люблю такое печенько!
Alan
Я тоже ем топленое молоко)
Светоч
Не люблю печенье чаще всего)
gotapanika
ммм вкусно наверно
Lenkoln59
Мы тоже его кушаем, оч вкусно)))
эльбрусон
Обажаю Любятово, особенно Классическое
karatka
мои дети очень любят -это печенье.
Kristino4ka
Тоже захотелось попробовать такое печенье.
zhe6670
я часто такое беру)
eva1805
и я такое люблю)
kseniyashg
"Любятово" пока держит марку))
anastasiya
вкусные, берем такие
devil669
хорошее печенье
МЭХ
Дороговато, получается 1 кг. стоит - 376 руб.
Tasha05
по-этому и покупаю пачку или две)
OlgaB
надо попробовать
VikingOnLine
Покупаем его постоянно. причем разные сорта, да и не только печенье. Вобще довольны продукцией Любятово. Дочка аж от удовольствия попискивает, если видит хлопья любятово, да и печеньку к чаю или к компотику с удовольствием отведает :)))
BeLLatris
Моя кошка любит кушать это печенье, размоченное в молоке =)))
Tasha05
с ума сойти)), а моя кисуля любит медовое пирожное магазинное))
BeLLatris
Это ещё что! У моей подруги кот огурцы летом ест!!! Только с дачи, не магазинные)))
vishenka*
хорошее печенье, люблю такое!
ek9345
Мы тоже его любим!