Отзыв: Печенье Любятово Топленое молоко - Вкусное печенье для чаепития
Достоинства: вкусное, сдобное печенье
Недостатки: маловато печенек в пачке
Я, как человек занятой, большую часть времени провожу на работе, а на работе, как известно, существует ритуал чае-кофе пития, утренний -это обязательно, а дневной, если получится. Вот к такому чайно-кофейному перекуру мы всегда приносим из дома или покупаем всякие вкусности. Последний раз я купила сдобные печеньки "Топленое Молоко" марки Любятово.
Печенье со вкусом топленого молока я пробовала разные, но продукт марки Любятово выделяется среди своих конкурентов. Во-первых, привлекательная, не вызывающая упаковка, без надоедливой рекламы. Упаковка, как и большинство сейчас, легко открывается с обратной стороны, не повреждая целостности печенья. Во-вторых, нравится состав этой выпечки, сплошные натуральные компоненты.
Состав продукта для меня имеет большое значение, так как мой желудок очень чувствителен ко всякого рода плохой химии, и сразу дает о себе знать в случае излишней напичканости пищевыми добавками. Ну и, наконец, несколько слов о самом печенье. Это печенье сначала кажется крупным и жестким, но первое впечатление обманчиво. Продукт обладает приятным ароматом топленого молока, довольно таки сдобный и легко крошится.
Печенье на вкус очень нежное, практически тает во рту. Ну, а способы употребления этой выпечки самые различные: с вареньем, медом, маслом или просто так. Приятного чаепития!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Вкусное печенье для чаепития |
дорогое блин, его мало, но такое вкусное)))