Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 - Хороший тональный крем всего за 156 рублей.

Достоинства: Выравнивает тон; Бюджетная цена; Естественный финиш; Нет эффекта маски; Очень стойкий;
Недавно решила я прогуляться по магазину "Улыбка радуги". Кстати, зашла я туда кстати. На косметику Eveline была скидка 30%. Почему бы не посмотреть что-нибудь, подумала я. Как раз на тот момент у меня заканчивался тональный крем. Решила пройтись, посмотреть. Выбора особо конечно же не было, но я всё таки нашла 1 тональный крем, который более менее подходит мне. Давайте немного расскажу о нём.

Общая информация:

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1

Цена: 156;
Бренд: Eveline;
Объём: 30 мл;
Изготовитель: АО "Эвелин Косметик" Польша;
Место покупки: магазин "Улыбка радуги".

Упаковка:

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

Крем находится вот в таком небольшом тюбике. Оформлен в чёрных тонах. На лицевой стороне имеется название продукции и наименование бренда, также на упаковке можно увидеть надпись 3 в 1, этот надпись меня и заинтересовала. Не только тональный крем, но и ещё база под макияж и корректор. Просто чудо!

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

На обратной стороне имеется вся важная информация о товаре.

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

С боку, где штрих код товара, можно увидеть название цвета. Я выбрала пастельный. Из всех предоставленных цветов, этот цвет мне больше подошёл.

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

Насчёт крышки. У крема крышка самая обычная, подкручиваещая. Сама крышка чёрного цвета.

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

Кстати, самое главное для меня это то, что под крышкой была защитная мембрана. Ну согласитесь, когда есть защитная мембрана, вы на все 100 уверены, что никто не открывал и не трогал эту тоналку.

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

Под мембраной находится маленькое отверстие для подачи крема. Крем выходит нормально, просто надо немного сжать тюбик.

Органолептические свойства:

Цвет:

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

Пастельный. Я думала, что он будет немного желтоват, но нет, всё нормально.

Консистенция:

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

У крема очень лёгкая текстура. Наноситься и распределяется равномерно. На поверхности ничего не остаётся. Кстати, также хочу подметить, что пудра хорошо лежит на этом тональном креме.

Запах:

Запах не такой резкий, пахнет, как обычные тональные крема. Без каких-либо отдушек.

Применение:

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

Наглядно показала на руке. Кстати, не могу сказать, что на все 100% перекрывает несовершенства, только где-то на 70% да! Но за такую то цену я и большего не ожидала.

Вывод:

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

Скажу так, за свою цену тональный крем очень даже хорош. Я бы не сказала, что он прям идеально перекрывает несовершенства, нет, из-за лёгкой текстуры, на лице всё равно видны прыщи и т. е. Каких-то недостатков я не увидела. Поэтому, смело могу порекомендовать!
Время использования 2-3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший тональный крем всего за 156 рублей.