Отзыв: БАД VitaMeal l-carnitine 3000mg со вкусом ананаса - Состав треш, но эффект есть
Достоинства: Отличная доза карнитина в одной порции, жидкая форма быстрее всасывается, дает эффект
Недостатки: Химозный вкус, состав не ахти, при нарушенном обмене веществ может не помочь скидывать вес
Всем привет! Сегодня отзыв на БАД VitaMeal l-carnitine 3000mg со вкусом ананаса. С Л-карнитином я знакома: в 2021 году был первый опыт, когда перед тренировкой капсула на 900 мг дала большой буст энергии. И затем в 2023 году приняла пару капсул на 200 мг, которые дали нулевой эффект.
Вот как действует Л-карнитин:
Его главная функция - сжигать жир. Л-карнитин (levocarnitinum, англ. levocarnitine, левокарнитин, от латинского слова carnis (мясо, плоть) транспортирует жирные кислоты в мышечные митохондрии, где они распадаются и образуют энергию. При этом высвобождается некоторое количество энергии, которая может использоваться для физической и умственной активности.
Вот как действует Л-карнитин:
Время использования | 1 туба |