Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД VitaMeal l-carnitine 3000mg со вкусом ананаса - Состав треш, но эффект есть

Достоинства: Отличная доза карнитина в одной порции, жидкая форма быстрее всасывается, дает эффект
Недостатки: Химозный вкус, состав не ахти, при нарушенном обмене веществ может не помочь скидывать вес
Всем привет! Сегодня отзыв на БАД VitaMeal l-carnitine 3000mg со вкусом ананаса. С Л-карнитином я знакома: в 2021 году был первый опыт, когда перед тренировкой капсула на 900 мг дала большой буст энергии. И затем в 2023 году приняла пару капсул на 200 мг, которые дали нулевой эффект.

Жидкий л карнитин 3000 мг

Жидкие препараты по типу хлорофилла действуют быстрее, чем капсулированные, поэтому и решила заказать БАД VitaMeal l-carnitine 3000mg. Отзывы были хорошие, хотя состав далек от идеального. Вкус ананаса, понятное дело, - ароматизатор и подсластитель. И помимо них там куча не особо приятных ингредиентов. Кто не переносит сахарозамы, тем вкус не понравится, слишком химозный. Покупатели об этом не написали, значит, не чувствительны к синтетике, а я ощутила горький привкус сразу. Как ПП-шник, который выбирает максимально чистые и полезные продукты (например, вот отличные консервы из капусты кейл, в составе которых всего 3 компонента), не одобряю синтетику, но ради эксперимента купила.

жидкий БАД VitaMeal l-carnitine в дозировке 3000

Уж очень хотелось проверить, насколько много энергии прибавит жидкий БАД VitaMeal l-carnitine в дозировке 3000 мг. Как я говорю в видео, такая доза сойдет, если вам предстоит бежать марафон или тягать супервеса. Я принимала 1500 мг и мне этого оказалось достаточно, чтобы кратно повысить выносливость. На тренировках проще дается кардио.

Вот как действует Л-карнитин:

Его главная функция - сжигать жир. Л-карнитин (levocarnitinum, англ. levocarnitine, левокарнитин, от латинского слова carnis (мясо, плоть) транспортирует жирные кислоты в мышечные митохондрии, где они распадаются и образуют энергию. При этом высвобождается некоторое количество энергии, которая может использоваться для физической и умственной активности.

Л карнитин 3000 мг жидкий

Многие покупают Л-карнитин в надежде сбросить вес без физнагрузок. Рекомендуется тогда принимать его с утра. На ночь не советуется, т. к. вещество дает бодрость и могут возникнуть проблемы со сном. Но вообще конкретно этот жидкий Л-карнитин от VitaMeal лучше покупать спортсменам или очень активным людям, кто постоянно в движении, кому нужна бодрость и физическая сила для работы.

Жидкий л карнитин бад витамил

Спортсменам и людям без проблем с обменом веществ БАД VitaMeal l-carnitine 3000mg со вкусом ананаса рекомендую. Спортнагрузки в сочетании с правильным питанием и регулярным очищением организма травами быстро дадут эффект. В тубе 20 порций, чего достаточно на 20 дней приема. Я употребляла по 10-15 мл в день и мне хватило на 40 дней. Однако сделаю замечание: люди с серьезными проблемами с метаболизмом едва ли увидят положительные сдвиги в весе. Для начала нужно отрегулировать метаболизм и потом уже сбрасывать лишние кило при помощи бадов.
Время использования 1 туба
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Состав треш, но эффект есть

Nastyapalitra
Никогда ещё не пробовала такую добавку, но интересно:)