Отзыв: Книга "Трое из леса" - Юрий Никитин - Считаю данную книгу хорошей...
Достоинства: Герои, сюжет, сплошные приключения, интриги
Недостатки: Не смог дочитать две последние книги - Зачеловек и Начало всех начал
Об этой книге можно писать много, даже дня не хватит, так как там много приключений. На данный момент всего 20 книг, две из них я не читал, точнее книгу "Зачеловек" прочитал половину, а дальше не смог. Попозже расскажу.
Мне понравились в этом произведении три героя - Мрак, Олег и Таргитай, у каждого свой характер и привычки или можно сказать, каждый умел что мог).
Например, Мрак был оборотнем и хорошим охотником, Олег владел магией, а Таргитай хорошо играл на дудочке. Со временем они достигнут своих высот, повстречают второстепенных персонажей - злых, хороших. Как и в каждой книге.
А что насчет последних двух книг, вот что скажу. У каждого свои вкусы, кому понравились все книги, кому то нет. Но такое чувство, что у автора закончились идеи и он словно растягивал текст, так как становилось скучно читать. Не знаю, наверное повлияло на меня современное время. Так как я любитель древних времен.
Но, я всё равно поставлю оценку 5, так как 18 книг не подкачали и рекомендую к прочтению. Даже есть аудиокниги, можно послушать, но как по мне - лучше читать, так как лучше запоминаются события происходящие в этой книге.
Общее впечатление | Считаю данную книгу хорошей... |