Отзыв: Дезодорант Exxe "Нежность шелка" - Отличный продукт
Достоинства: приятный аромат, удобное применение
Здравствуйте всем читателям отзывов! Хочу поделиться своими впечатлениями о новом для меня дезодоранте.
В последнее время все чаще вижу дезодоранты по ценовой категории от 299 рублей и поражаюсь ценам. Но в одном из магазинов увидела такой вот флакончик Exxe и он оказался для меня просто нереально необходимой и бюджетной находкой.
При распылении его на кожу дает приятное охлаждение телу, действительно классный пудровый цветочный аромат. После него не остается пятен пота на одежде, он защищает кожу и дает ей необходимый уход. 48 часов дезодорант, конечно, не действует, но на день вам вполне должно его хватить.
Однозначно продукт стал моим фаворитом среди всех дезодорантов.
Однозначно продукт стал моим фаворитом среди всех дезодорантов.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный продукт |