Отзыв: Google Keep - приложение для Android - Минималистичные дизайн и функционал
Достоинства: Удобно
Недостатки: Есть формат списка. Но тогда вы не сможете просто писать какой-то текст. Если у вас просто какой-то текст есть, то список вы уже не добавите (в одну заметку)
Прекрасное приложение для планирования. Довольно простое, интуитивное. Но в то же время есть все основные и нужные функции
Все заметки можно разделить на ярлыки (работа, учёба, дом, хобби и так далее). Вы их формируете сами
Есть архив заметок, если вам они больше не актуальны. Но можно и удалить. На ваш выбор
Есть разные цвета, дизайны заметок, тут всё зависит от ваших предпочтений. Но самостоятельно создать цвет или дизайн не получится, только выбирать из существующих
Есть формат списка. Но тогда вы не сможете просто писать какой-то текст. И наоборот. Если у вас просто какой-то текст есть, то список вы уже не добавите. Это конечно минус
Можно добавить обложку (несколько фото, рисунок и даже аудио )
Минималистичные дизайн и функционал не мешает мне пользоваться этим приложением. Лично я не люблю нагромождения. Мне нужно место, где можно списком записать планы на день и записать какие-то идеи, которые только что пришли в голову
Можно добавить обложку (несколько фото, рисунок и даже аудио )
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |