Отзыв: Крем-краска для волос Garnier Color Naturals - Стойкая краска для волос, которая помогла закрасить седые волосы!)

Достоинства: Стойкая; Бюджетная; Легко использовать; Закрашивает седину;
Привет!) На данный момент я крашу только корни волос, так как появилось много седых волос, с чем это связано, если честно не знаю. И если раньше было всего один-два седых волоса, то сейчас их намного больше и без покраски волос к сожалению не обойтись. Я перепробовала много разных красок, но остановилась на крем-краски от бренда Garnier, это довольно бюджетный и доступный бренда, которым я пользуюсь уже очень долгое время. Немного расскажу о оформление, о содержимом коробки и моё мнение о краски.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

Стойкая питательная крем-краска Garnier Color Naturals Creme.

Место покупки: приобрела я крем-краску на маркетплейсе wildberries, есть также почти во всех косметических магазинах.

Цена: стоимость на маркетплейсе wildberries составила 172 рубля, сейчас немного она стоит подешевле.

Артикул на wildberries: 5066618.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

На обратной стороне коробочки есть описание краски, то какой у вас будет результат окрашивание исходя их вашего исходного цвета волос.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

На упаковке есть инструкция по применению краски, как смешивать и использовать.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

Также, на коробочке указаны меры предосторожности и о том, что перед применением краски нужно обязательно сделать тест на склонность к аллергии.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

У меня оттенок крем-краски под номером 4, горький шоколад. В ассортименте у бренда много разных оттенков, каждый может подобрать под себя.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

Открыв коробочку мы можем увидеть всё содержимое, также, там имеется полная инструкция по использованию краски.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

В наборе: перчатки одноразовые, молочко-проявитель и крем-краска и бальзам для волос.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

Мы смешиваем между собой молочко-проявитель и крем-краску в неметалической миске.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

Получившуюся консистенцию мы наносим на корни волос и если необходимо то на всю длину. Мне для моих волос понадобилось две пачки краски. Далее я выдерживаю краску на волосах примерно 30 минут и иду смывать. И уже после смывания наношу бальзам для волос, очень понравился бальзам, делает волосы гладкими и блестящими.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

Результатом от покраски волос крем-краской от Garnier я давольна. Хорошо запрашивает седые волосы, отлично прокрашивает корни. Ни какой аллергии мне краски не вызвала, всё отлично. Покупаю её уже не в первый раз и могу смело рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Стойкая краска для волос, которая помогла закрасить седые волосы!)

MaryMay93
хорошая краска
Diana198000
Неплохая краска
Irina Liss
Хорошая бюджетная краска
Дормина
Часто ей крашусь. Очень нравится.
prettylotta
Хорошая краска, натуральный цвет!