Отзыв: Музейный комплекс "Усадьба Асеевых" (Россия, Тамбов) - Пренебрежительное отношение к посетителям

Достоинства: Не удалось увидеть
Недостатки: Невозможно попасть
Усадьба Асеева или усадьба испорченного настроения? Организационная работа отвратительна. Второй раз нам отказывают в экскурсии. Первый раз нам предложили погулять полтора часика под проливным дождем с снегом, а когда мы возмутились такому предложению нам ответили что люди по несколько дней ждут, и это нам еще повезло.

Мы естественно отказались рисковать своим здоровьем ради экскурсии. Во второй раз решила посетить экскурсию днем в свой день рождения. Пришли заранее, за 5 дней чтобы купить билет и не разочаровываться как в предыдущий раз. И снова отказ! Снова мест нет! За 5 дней? Настроение естественно второй раз на нуле. Не уверена что когда то захочу снова испытать такое разочарование из-за срыва своих планов и надежд. Неповоротливость руководства удивляет. Если у Вас увеличился поток посещений, то возникает естественная необходимость перестроить свои графики. Ведь усадьба напрямую зависит от посетителей и их желания приходить сюда и получать удовольствие от посещения. Еще совсем не так давно пытались поднять это место и привлечь к людей к посещению. И если так высокомерно и пренебрежительно относиться к своим гостям - они просто перестанут к вам ходить.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Общее впечатление Пренебрежительное отношение к посетителям