Отзыв: Фильм "Я создан для тебя" (2021) - Действительно ли один человек создан для другого или это что-то другое.
Достоинства: Создать мужчину своей мечты и сложно ли с ним жить
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Посмотрели не так давно мы немецкий фильм " Я создан для тебя" и долго размышляла с мужем, тема абсолютно не нова, кто только ее не поднимал, как сложно подобрать для жизни своей партнёра, который бы устраивал не только на все сто процентов, но и счастливы бы были оба.
Девушка вдруг согласилась на один эксперимент, хотя привыкла жить одна, но, сто значит привыкла, любая девушка имеет возможность передумать и говорить то, о чем она так не думает, даже если и это немка, мне так кажется.
Очень интересно, когда девушки находятся в поисках себе женихов они тоже пишут себе максимально подробный список тех качеств и характеристик, что хотят видеть и у своего избранника, а если что- то идет не так, говорят, что не правильно и не полно она создала этот образ.
Так и в фильме, образ по полному описанию создан, но что-то не так идет и милая наша девушка хочет жить так, как она привыкла...
Фильм интересный, в нем много тем для размышления, все мы разные и жить в паре не просто, даже, если он копия твоих желаний.
Буду рекомендовать к просмотру, так как фильм интересный.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Буду рекомендовать к просмотру, так как фильм интересный.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Общее впечатление | Действительно ли один человек создан для другого или это что-то другое. |