Отзыв: Ряженка "Любимый город" 4% - Густая,вкусная ряженка.
Достоинства: Состав, цвет,густая,вкусная, красивое оформление упаковки
Молочнокислые продукты наверное любят многие. Но сейчас стало сложновато найти хороший продукт.
Вот у нас есть один производитель, срок годности кефира трое суток, как любят мои коллеги натуральненькое. Взяла я как то этот кефирок, кислая кефирная вода, так потом ещё и живот болел. Вот и выбираешь, чтобы баланс был во всем.
Кефир от торговой марки " Любимый город", мы покупали в городе Волгоград. Надо сказать, что там много интересной продукции от местных производителей.
Упаковка с крышечкой, мне так больше нравится. Если не выпил сразу напиток, можно закрыть и поставить в холодильник.
Ряженка густая, цвет имеет приятный. Насыщенный вкус. Даже удобнее есть эту ряженку ложкой потому что она густая. Ряженка вкусная, кушать её, одно удовольствие. И цена приятная, 40 рублей. У нас другая ряженка, подороже будет.
Увидите в продаже такую ряженку, рекомендую попробовать. Надеюсь вам понравится.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |