Отзыв: Пельмени Стародворье "Медвежье ушко" Сочные - Очень разочаровалась

Достоинства: Только внешний вид
Недостатки: Контроль качества не ведётся, внутри продукта грязь
Купила, решила попробовать, внешний вид упаковки и самих пельменей порадовал, состав более менее, но стоит добавить в состав мелкий песок или мелкая грязь. Сварила, начала кушать и тут-то всё и началось. Скрип на зубах стоял такой, как-будто я пельмень с пола в прихожей подняла. У мужа тоже самое. Осталась без ужина, так как желание есть пропало совсем. Само тесто чистое, явно грязь была в фарше, просто так её не увидишь, но при разжёвывании как-будто землю жуёшь. Упаковка от 17.06.23г. снизу две цифры 4 и 3, наверное смена. Ужас, ни один продукт"стародворье" больше не куплю и знакомым об этом расскажу.

Пельмени Стародворье Сочные фото

Пельмени Стародворье Сочные фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень разочаровалась

Аби Продакт
Официальный представитель
Здравствуйте!

Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и дорожим мнением потребителей о ней.

На ЗАО «Мясная галерея» ведется круглосуточный контроль каждой производимой партии, которая проходит ряд обязательных проверок на соответствие установленным критериям качества.

Для более детального рассмотрения ситуации продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70.