Отзыв: Фильм "Многоэтажка" (2022) - Получилось неплохо, но можно было бы реализовать намного круче
Достоинства: Атмосфера, саундреки, картинка визуально приятна, завязка
Недостатки: Идея крутая, а реализовано средненько. Не хватило эмоций и углубления во внутренний мир героев, ощущение незавершенности
Фильм можно было бы сделать намного лучше, обыграть ярче.
Очень хорошо передана атмосфера фильма. Картинка очень красивая, приятная.
Тут затрагивают хорошие социальные темы. Но не углубляются, что очень плохо. Не раскрывают их.
Начало фильма было безумно интересным. Я уже открыла пачку чипсов, удобно обустроилась на диване и начала наслаждаться фильмов, ведь всё было достаточно интригующе. Но потом стало скучнее, монотоннее. Леопард, живущий дома - это было сильно и неожиданно, ахах
В целом сюжет очень даже нормальный. Но внутренний мир героини и глубинные причины попытки суицида главной героини тоже не раскрыты в полной мере. Не хватило драмматичности.
Конец фильма как будто остался не заверенный. Не хватило эмоций и какого-то логического конца, точки
Тем не менее, к просмотру советую. Вечерком приятно просмотреть. Достаточно неплох.
Очень хорошо передана атмосфера фильма. Картинка очень красивая, приятная.
Общее впечатление | Получилось неплохо, но можно было бы реализовать намного круче |