Отзыв: Зубная паста R.O.C.S - Помогла при чувствительности зубов

Достоинства: Помогает при чувствительности зубов, предотвращает кариес (на моем личном опыте)
Недостатки: Цена
Года полтора назад у меня внезапно стали чувствительными пара зубов. Я просила стоматолога нарастить пломбу по задней стенке зуба, однако всё равно у основания он реагировал на горячее и холодное, чего раньше не было. Врачу доверяю, хожу к нему давно. В общем, посоветовал он мне сменить зубную пасту на R.O.C.S. для чувствительных зубов. И какие-то ещё аналоги предлагал. На крайний случай воспользоваться гелем Tooth Mousse.

Я была уверена, что надпись "для чувствительных зубов", как и другие надписи на зубной пасте, - это не более, чем уловки маркетологов. Но решила довериться мнению врача))

Купила зубную пасту R.O.C.S. для чувствительных зубов и при использовании дважды в день через 4 дня чувствительность зубов прошла!!!

Спустя 11 месяцев я приехала на очередной профилактический осмотр к своему стоматологу. План действий был такой:
1) Если есть кариес, то убираем его. Иначе см. п.2.
2) Если вылез достаточно третий зуб мудрости и растёт немного в сторону зубного ряда, то выдираем, чтобы не сместил остальные зубки. Иначе п.3.
3) Делаем проф. чистку (удаляем налет и зубной камень).

Мои зубы склонны к кариесу, поэтому я привыкла раз в 6-8 месяцев посещать стоматологов. Каково было и моё удивление и удивление моего врача, что не было кариеса ни на одном зубе! Для меня это чудо за мои 35 лет))) Думаю, зубная паста этому посодействовала. До этого много лет пользовалась Golgate с отбеливающими частицами...

Для любопытных - п.2 тоже не потребовался))) Зубик не сильно ещё вырос и пока идет ровненько вверх. Два других зуба мудрости я удалила пару лет назад, ибо зубки мои ровненькие от природы, а эти новички планировали их толкать вбок.

Пасту частенько ловлю по акции на Ozon'е или же в крайний раз покупала сразу 3 упаковки на [вырезано модератором].

Зубная паста R.O.C.S фото

Время использования Полтора года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помогла при чувствительности зубов

lalamara
Спасибо за ваш отзыв! Рада, что вам удалось найти зубную пасту, которая справилась с чувствительностью зубов. Однако хотела бы предложить вам попробовать зубную пасту Splat, которая также предназначена для чувствительных зубов. Она содержит натуральные компоненты, такие как экстракт алоэ вера и ксилитол, которые помогают смягчить чувствительность зубов и укрепить эмаль. В отличие от R.O.C.S., зубная паста Splat также обладает антикариесным действием и помогает предотвратить развитие кариеса. Попробуйте Splat и вы почувствуете разницу!