Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Чистые вещи без пятен и отдушки
Достоинства: Приятный аромат, эффективное удаление пятен, сохраняет яркость цвета ткани
Для стирки детского белья предпочитаю безопасные средства для кожи ребёнка.
Стараюсь выбирать гель для всех типов тканей.
Нашла такое универсальное средство для стирки у бренда Мепси.
Производство Россия, ООО "Сателлит-М"
Срок годности 36 месяцев
Детский гипоаллергенный гель Mepsi подходит для стирки белого, чёрного и цветного белья.
Производится на основе артезианской воды и растительных компонентов, не содержит агрессивных составляющих, фосфатов и красителей. Обои всем этом можно ознакомиться на этикетке
Гель рекомендован к использованию от возраста малышей 0+
Имеет гипоаллергенную формулу, предотвращает появление аллергической реакции и раздражения.
Предназначен всех видов тканей: лен, хлопок, мембрана, ткани смешанных типов, а также спортивной и верхней одежды. Уникальная формула средства не разрушает волокна, сохраняя цвет белья ярким и насыщенным.
Рекомендуемая температура стирки +30 до +60 C. Я стираю на средней, ставлю 40 градусов.
Рекомендации по расходу геля:
Легкие загрязнения – 1 колпачок (40 мл). Средние загрязнения – 1,5 колпачка (60 мл). Сильные загрязнения – 2 колпачка (80мл). Ручная стирка – 1 колпачок (40 мл) на 10л воды.
Гель довольно густой, видно что концентрат, расходуется мало, поэтому отстирывает быстро.
Основная масса у меня приходится на машинную стирку, руками просто нет времени.
Гель прекрасно справляется даже с самыми сложными загрязнениями, жирными пятнами, соками, ягодами.
Аллергической реакции и раздражения на коже у ребенка не возникло.
После стирки и сушки вещи приятно и нежно пахнут, мягкие на ощупь.
Ставлю 5+ данному средству для стирки.
Стараюсь выбирать гель для всех типов тканей.
Нашла такое универсальное средство для стирки у бренда Мепси.
Производство Россия, ООО "Сателлит-М"
Срок годности 36 месяцев
Гель рекомендован к использованию от возраста малышей 0+
Рекомендации по расходу геля:
Основная масса у меня приходится на машинную стирку, руками просто нет времени.
Аллергической реакции и раздражения на коже у ребенка не возникло.
После стирки и сушки вещи приятно и нежно пахнут, мягкие на ощупь.
Ставлю 5+ данному средству для стирки.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Чистые вещи без пятен и отдушки |