Отзыв: Спрей "Риностоп" - Крутой спрей при заложенности носа!

Достоинства: Доступность, цена, эффективность
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток тем, кто читает мой отзыв! Сегодня он о спрее Риностоп. Действующим веществом этого спрея является ксилометазолин. Он не вызывает привыкания как спреи, в составе которых действующее вещество нафазолин и эффект от него держится дольше.

У меня хронический синусит. Была у нескольких врачей и все сказали, что пока лучше хирургически не вмешиваться. Для меня самой дискомфорт в постоянной заложенности, а для домашних еще и в моем ночном "посапывании", больше похожим на храп конечно.
Иногда просыпаюсь от того, что дышать нечем. Покупала разные капли, но они либо на пару часов помогали, либо совсем не помогали.

Спрей назальный OTC Риностоп для взрослых и детей с 6 лет фото

В итоге Риностоп мне посоветовала подруга, она очень дотошная в плане выбра лекарств. Нашла этот спрей в первой же аптеке. Приятно удивила цена - в районе 100 рублей.

Спрей назальный OTC Риностоп для взрослых и детей с 6 лет фото

И да, могу сказать, что спрей превзошел все мои ожидания. Спокойное дыхание, нормальный сон и практически полное отсутствие храпа! Спрей не вызывает привыкания, не пересушивает слизистую.
Пользуюсь по мере необходимости. Один вбрызг в каждый носовой проход и на всю ночь эффекта хватает. Рекомендую тем, кто испытыает похожие трудности!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Крутой спрей при заложенности носа!