Отзыв: Фильм "Пропавшая" (2022) - Не стоит доверять старым знакомым, люди меняются порой со временем
Достоинства: Батлер, динамика
Недостатки: Есть фильмы с похожим сюжетом, слабые элементы драмы
Фильм "Пропавшая" посмотрела недавно. Как только начался фильм, я сразу вспомнила другой, старый фильм, где практически такой же сюжет. Это кинокартина "Авария" с Расселом Кроу.
Очень похожи сюжеты, поведение главного героя тоже.
Здесь в главной роли Джеральд Батлер. Он тянет на себе весь фильм. Вся сюжетная линия завязана на нём.
Супружеская пара на пороге развода, решили сделать паузу в отношениях, Лиза хочет побыть у родителей какое-то время. Они едут к ним в гости, остановились на заправке. И тут Лизу позвал какой-то мужчина, судя по всему она его знала. И женщина исчезает...
Муж начинает её искать, обращается в полицию. Но параллельно сам начинает вести расследование. Да так рьяно, что опережает полицию постоянно ровно на шаг.
Динамично и интересно. Но очень похож на фильм "Авария", как я раньше писала.
В фильме есть попытки создать драму с помощью ретроспективы - муж в поисках жены постоянно вспоминает их лучшие моменты во взаимоотношениях.
Но порой не много коряво получается.
Боевик получился лучше, чем драма.
Очень похожи сюжеты, поведение главного героя тоже.
Динамично и интересно. Но очень похож на фильм "Авария", как я раньше писала.
Но порой не много коряво получается.
Боевик получился лучше, чем драма.
Общее впечатление | Не стоит доверять старым знакомым, люди меняются порой со временем |