Отзыв: Женская кофта Oodji - Лёгкая милая летняя кофточка с коротким рукавом. Интересной расцветки. Подойдёт для повседневной носки, для работы.

Достоинства: Удобная, лёгкая, практичная. Идеальна для лета. Хорошо смотрится с шортами, с джинсами, с брюками. Недорогая.
Недостатки: Нет.
Добрый день, мои читатели.
В моём гардеробе есть вещи, которые относятся к любимым и находятся в активной носке.
Именно о такой вещи я и хочу сегодня рассказать.
Речь пойдёт о лёгкой летней кофточке с коротким рукавом от известного бренда Oodji.
Данному производителю я уже давно доверяю.
Покупала много вещей от бренда Oodji и для себя, и для сына.
Импонирует большой ассортимент товаров, а также наличие маленьких размеров, подходящих мне (на наш 40-ой размер) и довольно невысокие цены на продукцию.
Эту кофточку я покупала ещё 2 года назад. Цена на момент покупки была всего 550 руб.
Брала конкретно под определённые брюки горчичного рыжего цвета от Gloria Jeans, о которых я уже оставляла отзыв.

Женская кофта Oodji фото

Мне хотелось найти кофточку, гармонично сочетающуюся с данным оттенком брюк.
И нашла такую я именно у бренда Oodji.

Женская кофта Oodji фото

Расцветка у кофточки сложная, но очень интересная и хорошо сочетается с коричневыми, бежевыми, рыжими оттенками в одежде.

Прекрасно смотрится и с джинсами, шортами, юбками в синих тонах.

Женская кофта Oodji фото

А ещё эта кофточка универсальна в носке, подойдёт и для работы (деловой стиль), и для повседневной носки и даже для занятий спортом.
Мне нравится особенно носить её летом в жаркую погоду.
Она легко продувается, в ней совсем не жарко.
Красиво смотрится она с моими любимыми синими джинсовыми шортиками с отворотами от Gloria Jeans, о которых я тоже уже оставляла отзыв.

Женская кофта Oodji фото

Удобно надевать эту кофточку на природу и на пляж: она не сковывает движений, легко снимается, лиф от купальника под ней не просвечивает.

Женская кофта Oodji фото

Тоже самое можно сказать и о бюстгальтере: не важно какой он будет расцветки, так как изделие не просвечивает нижнее бельё.
Несомненным плюсом кофточки является её лёгкость, невесомость: она быстро сохнет после стирки и неприхотлива в уходе.

Женская кофта Oodji фото

Отмечая свой 39-ый день рождения в деревне в кругу близких и родных мне людей я опять-таки надевала свою любимую кофточку, которая так гармонично и мило смотрелась с небольшим букетиком из полевых цветов, подаренным мужем.

Женская кофта Oodji фото

Есть вещи, которые действительно любимы, как говорится, близки к телу и ты их готова носить при каждом удобном случае.
И данная кофточка как раз к таким вещам и относится.
Расскажу вам о своей "любимке" более подробно.
1. Качество материалов.

Женская кофта Oodji фото

Изначально, когда я покупала кофточку, то боялась, что ткань будет слишком жёсткой, так как на ощупь она казалась похожа на занавеску с рельефным рисунком.
А ещё в ткани присутствуют нитки с люрексом, они могут вызвать раздражение на коже.
Но, примерив вещь, мои страхи и опасения развеялись.
Кофточка оказалась приятной к телу, кожа дышала под ней.
А нитки люрекса были очень мягкими и не доставляли никакого дискомфорта моему телу.
Фасон не сковывал движений.
Ещё одним опасением было: просвечиваемая ткань или нет.
Я не люблю вещи, под которыми видно нижнее бельё (бюстгальтер, топ) и комплексую в подобных изделиях ходить.
Но и по этому поводу я тоже напрасно волновалась.
Так как ничего не видно под кофточкой.
Ткань - это 100% синтетика (100% полиэстер).

Женская кофта Oodji фото

Конечно же, это не хлопок.
Но в данной кофточке, как ни странно, кожа дышит и чувствует себя комфортно.
Возможно, это связано с тем, что ткань довольно тонкая и с большим количеством на материале маленьких дырочек, которые участвуют в необходимой вентиляции в жаркую погоду.
При носке данной кофточки я меня возникает ощущение, будто на мне вообще ничего не надето.
Вот насколько изделие легчайшее, невесомое и комфортное при эксплуатации.
Кофточка многократно стиралась, но ткань не выцвела, а сама вещь не села и не деформировалась.
Сохнет при естественных домашних условиях (на бельевой верёвке) буквально за час.
А на свежем воздухе уже через 20 минут будет сухая.
Сам материал изделия довольно износоустойчивый: не склонен к образованию затяжек и катышек, хоть ткань и тонкая, но довольно прочная.
На данный момент каких-то явных следов износа на изделии нет.
А это говорит лишь о хорошем качестве материалов, из которых пошита моя любимая кофточка.
Ну, а теперь поговорим и о самом пошиве изделия.
Здесь тоже мне всё понравилось.
Швы ровные и аккуратные.

Женская кофта Oodji фото

Горловина с изнаночной стороны обработана окантовкой из хлопчатобумажной ткани.
Всё выполнено качественно и аккуратно.

Женская кофта Oodji фото

Есть на изделии вытачки под грудь.
С внешней стороны почти не заметны.

Женская кофта Oodji фото

Лишь бросается в глаза деформация рисунка в области вытачек.
С изнаночной стороны тоже всё выглядит достойно.

Женская кофта Oodji фото

С изнанки все швы обработаны оверлоком.

Женская кофта Oodji фото

Таким образом нареканий к качеству пошива у меня не возникло.
Всё выполнено достойно.
2. Расцветка.

Женская кофта Oodji фото

Расцветка сложная, интересная, с восточными мотивами.
Сочетает в себе различные оттенки: розового, бежевого, коричневого, рыжего и даже серо-зелёного, но, в целом, такое нагромождение цветов выглядит гармонично.
А сам рисунок напоминает форму различных листьев.
Расцветка не "кричащая", не яркая, но внимание окружающих однозначно привлекает.
Для блондинок и русоволосых девушек больше всего подойдёт такая кофточка: будет идеально сочетаться с цветом волос и светлым оттенком кожи.
3. Фасон.
Модель не облегает тело, свободного кроя.
Поэтому поможет скрыть такие недостатки фигуры, как торчащий животик и "медвежьи ушки" на пояснице.
Горловина полукруглой формы.

Женская кофта Oodji фото

Она не сильно открывает грудь и является своеобразной защитой от солнца.
Вообще модель смотрится, как аккуратная "распашонка", удобная и практичная в носке.
Но сидит кофточка, несмотря на свободный фасон, красиво и элегантно.
4. Размер.

Женская кофта Oodji фото

На изделии указан размер XS.
На меня кофточка села идеально.
Мои параметры: 78*58*78. Рост: 156 см. Вес: около 40 кг.
Считаю, что размерный ряд соответствует стандартам.
Я обычно и ношу XS, который идёт на наш 40-ой размер.
Также на ярлыке указано, что вещь пошита в Узбекистане.
И это хорошо: уж лучше, чем в Китае, однозначно.
5. Правила по уходу.

Женская кофта Oodji фото

Изделие рекомендуется стирать в машинке в деликатном режиме и в прохладной воде (до 30 градусов).
Отбеливание и сушка в барабане машины запрещены.
Возможна бережная химчистка с определёнными растворителями.
Глажка при температурном режиме подошвы утюга до 140 градусов.
Но, как показала практика, кофточка после стирки в глажке совсем не нуждается.
Достаточно для ухода за ней только стирки в деликатном режиме. И всё.
Подводя итоги, скажу, что рада быть обладательницей такой удобной, красивой и практичной в уходе кофточки Oodji.
Рекомендую и вам присмотреться к продукции данного бренда.
Спасибо за внимание!
Время использования больше двух лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лёгкая милая летняя кофточка с коротким рукавом. Интересной расцветки. Подойдёт для повседневной носки, для работы.

Viki2017
интересная расцветка, да и качество на высоте
cool84
Да, расцветка приятная глазу, в нежных тонах, а сама кофточка удобная и практичная в носке. Очень удачная модель, как по мне.