Отзыв: Филе куриной грудки без кожи Удмуртская птицефабрика "Село зеленое" - Хорошее, свежее филе, нам понравилось

Достоинства: Состав, внешний вид, быстро готовится, вкусно получается
Недостатки: Для меня нет
Приветствую вас друзья и гости случайно зашедшие на мою страничку! Этот мой отзыв посвящен филе куриной грудки без кожи Село зеленое. Эта ТМ специализируется не только на молочных продуктах, но и на куриных полуфабрикатах. Куриные части я предпочитаю другой ТМ, например, куриные бедра Акашево, но в этот раз в Пятерочке была скидка на филе Село зеленое решила купить попробовать.

Упаковка самая обычная для куриных полуфабрикатов, полипропиленовая ванночка обернутая пищевой пленкой. У меня в упаковке 750 грамм, это 4 полновесных куска.

Филе куриной грудки без кожи Удмуртская птицефабрика Село зеленое

Изготовитель: ООО Удмуртская птицефабрика. На лицевой стороне упаковки написано, что продукт без ГМО, антибиотиков и гормонов роста. Так ли это на самом деле покупатель никогда не узнает, да наверное, и не надо.

Филе куриной грудки без кожи Удмуртская птицефабрика Село зеленое

Состав полуфабриката хороший, кроме мяса цыпленка бройлера ничего нет. Срок хранения охлажденного продукта семь суток, после вскрытия упаковки не более 12 часов в холодильнике. Я или сразу же после покупки готовлю или кладу упаковку в морозильную камеру.

Филе куриной грудки без кожи Удмуртская птицефабрика Село зеленое

Само филе приятного розового цвета, пахнет свежестью, как и должно быть. Посторонних запахов я не почувствовала. Конечно филе деревенского бройлера намного плотнее, сытнее и полезнее, но мы уже привыкли к таким полуфабрикатам. Не надо много времени тратить на приготовление.

Филе получается вкусным, мягким и сочным. Можно потушить с грибами, а можно, как я, на специальной бумаге Maggi.

Филе куриной грудки без кожи Удмуртская птицефабрика Село зеленое

Прочитала отзывы, некоторым попадается несвежее филе этой ТМ, но это не производитель виноват, а неправильное хранение охлажденного продукта. У меня никаких нареканий к филе куриной грудки Село зеленое нет. Мясо свежее, вкусное. Рекомендую!

Благодарю за проявленное внимание к моему отзыву, желаю хорошего дня и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее, свежее филе, нам понравилось

Дормина
Аппетитное филе получилось в итоге.
ginesmoon
Будем искать
Mila0706
Отличное филе, часто покупаю
Мне тоже нравится
maslovaalena
Очень вкусно выглядит, особенно перед обедом.
Ив Елена
Нормальное филе, часто такое беру, и по акции оно бывает)
Innochka1
Ну да, по акции еще вкуснее
Irina Liss
Мне нравится
Оксана Ярославль
Вкусно у вас:)
Ярославна 2018
Как аппетитно Вы его приготовили!
globusboss
аппетитно получилось
леночччка
Несвежее филе может попасться у любой ТМ, тут все зависит от магазина.
olgasmir
не пробовала пока такую марку, но приготовили очень вкусно )
ewa2
Люблю такое филе.