Отзыв: Филе куриной грудки без кожи Удмуртская птицефабрика "Село зеленое" - Хорошее, свежее филе, нам понравилось
Достоинства: Состав, внешний вид, быстро готовится, вкусно получается
Недостатки: Для меня нет
Приветствую вас друзья и гости случайно зашедшие на мою страничку! Этот мой отзыв посвящен филе куриной грудки без кожи Село зеленое. Эта ТМ специализируется не только на молочных продуктах, но и на куриных полуфабрикатах. Куриные части я предпочитаю другой ТМ, например, куриные бедра Акашево, но в этот раз в Пятерочке была скидка на филе Село зеленое решила купить попробовать.
Упаковка самая обычная для куриных полуфабрикатов, полипропиленовая ванночка обернутая пищевой пленкой. У меня в упаковке 750 грамм, это 4 полновесных куска.
Филе получается вкусным, мягким и сочным. Можно потушить с грибами, а можно, как я, на специальной бумаге Maggi.
Благодарю за проявленное внимание к моему отзыву, желаю хорошего дня и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее, свежее филе, нам понравилось |