Отзыв: Гель-концентрат Ступинский химический завод "Большая стирка" white&color - Я очень довольна результатом стирки, с удовольствием могу рекомендовать!
Достоинства: Невысокая цена, отлично стирает, хорошо выполаскивается, приятный нежный аромат
Недостатки: В этом средстве для меня их нет
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями о жидком средстве для стирки, которым я начала пользоваться не так давно, но он у меня сейчас стоит практически на первом месте и я с удовольствием продолжаю им пользоваться. Мой отзыв об универсальном гель-концентрате под названием "Большая стирка", изготовитель АО "Ступинский химический завод", Московская область, город Ступино.
Заказали гель-концентрат "Большая стирка" вместе с дочерью, одновременно и протестировали его. Наше мнение совпало - средство хорошее и по горячим следам сразу же решили повторить покупку.
Жидкое средство для стирки "Большая стирка" продается в пластиковом флаконе, на флаконе много информации об этом средстве.
Закрывается флакон завинчивающейся крышкой, которая одновременно является дозатором средства.
Гель-концентрат "Большая стирка" гипоаллергенно, что является несомненно большим плюсом при выборе средств для стирки.
Не пробовала стирать вручную с этим средством, для быстрой стирки в автомате при температуре 30 градусов результат мне тоже нравится.
Я очень довольна стиркой с помощью гель-концентрата "Большая стирка" и с удовольствием могу его рекомендовать. Полная цена на это средство сейчас до 300 рублей, но можно отследить и более выгодные предложения. Отличный результат стирки по достаточно низкой цене, что вообщем-то и требуется для стирки.
Я благодарю всех прочитавших!
Желаю всем только отличных и выгодных покупок!
Увидимся в следующих отзывах!
Я благодарю всех прочитавших!
Желаю всем только отличных и выгодных покупок!
Увидимся в следующих отзывах!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Я очень довольна результатом стирки, с удовольствием могу рекомендовать! |