Отзыв: Светильник настенный на солнечной батарее "Старт" - Автономный, недорогой, хорошо выполняет свои функции

Достоинства: Полностью автономный, датчик движения
Недостатки: За месяц использования минусов не нашли
Доброе время суток! Хочу поделиться с вами отзывом о светильнике настенном на солнечной батареи от фирмы "Старт".

Светильник настенный на солнечной батарее Старт фото

Мы живем в частном секторе, уличные фонари уже как больше года не работают, очень не удобно, когда возвращаешься домой в темное время суток и чтобы открыть калитку, приходится светить телефоном, чтоб найти в сумке ключи и открыть замок. Поэтому встал вопрос об освещении. Тут знакомый посоветовал купить беспроводной светильник на солнечной батареи, который себе так же приобрел.

Такой светильник мы купили в " Светофоре".

Светильник настенный на солнечной батарее Старт фото

Несмотря на то, что данный светильник небольшой, он хорошо выполняет свои функции.
Заряжается светильник от солнечного света, солнечная панель 5,5 В.

Светильник настенный на солнечной батарее Старт фото

Данный светильник имеет три режима работы:
1. Всегда горит в режиме слабого свечения
2. Загорается при приближении человека на 15-30 секунд, при удалении человека выключается.
3. Загорается при приближении человека на 15-30 секунд, при удалении человека- переключается в режим слабого свечения

Данный светильник мы повесили на забор около калитки при входе во двор.
Поэтому, нам нужен был именно 2 режим, т. е непосредственно, чтоб светильник включался тогда, когда человек подходит ко входу во двор.

Светильник настенный на солнечной батарее Старт фото

Угол датчика движения 120, дистанция датчика движения 8-10 метров.
С заявленными функциями датчик движения справляется отлично! Светильник всегда включается при приближении!
Что при наличие неработающих фонарей оказалось очень удобно.
Всем рекомендую данный светильник на солнечной батареи с датчиком движения, который работает автономно как небольшой уличный фонарь.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Автономный, недорогой, хорошо выполняет свои функции

hatul27
Какая интересная вещь! А в пасмурную и дождливую погоду он нормально заряжается?
Надежда Анн
Мы приобрели 3 недели назад, сейчас лето - целый день солнце. Пару дней были небольшие дожди, заряжался хорошо. Но у нас используется только 2й режим - включается, когда срабатывает датчик движения. Поэтому заряда при пасмурной погоде хватает
hatul27
Спасибо!