Отзыв: Светильник настенный на солнечной батарее "Старт" - Автономный, недорогой, хорошо выполняет свои функции
Достоинства: Полностью автономный, датчик движения
Недостатки: За месяц использования минусов не нашли
Доброе время суток! Хочу поделиться с вами отзывом о светильнике настенном на солнечной батареи от фирмы "Старт".
Такой светильник мы купили в " Светофоре".
Заряжается светильник от солнечного света, солнечная панель 5,5 В.
1. Всегда горит в режиме слабого свечения
2. Загорается при приближении человека на 15-30 секунд, при удалении человека выключается.
3. Загорается при приближении человека на 15-30 секунд, при удалении человека- переключается в режим слабого свечения
Данный светильник мы повесили на забор около калитки при входе во двор.
Поэтому, нам нужен был именно 2 режим, т. е непосредственно, чтоб светильник включался тогда, когда человек подходит ко входу во двор.
С заявленными функциями датчик движения справляется отлично! Светильник всегда включается при приближении!
Что при наличие неработающих фонарей оказалось очень удобно.
Всем рекомендую данный светильник на солнечной батареи с датчиком движения, который работает автономно как небольшой уличный фонарь.
Такой светильник мы купили в " Светофоре".
Заряжается светильник от солнечного света, солнечная панель 5,5 В.
1. Всегда горит в режиме слабого свечения
Данный светильник мы повесили на забор около калитки при входе во двор.
Что при наличие неработающих фонарей оказалось очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Автономный, недорогой, хорошо выполняет свои функции |