Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Очень крутой телефон

Достоинства: Телефон долго держит заряд и заряжается очень быстро! Совсем не лагает, стоимость телефона не очень дорогая, поэтому он стоит своей цены.
Недостатки: Из минусов могу заметить только выступающие рамки телефона, не совсем удобно, но очень быстро привыкаешь, и потом это уже не мешает.
Недавно я приобрела себе телефон Apple Iphone 7 Plus. Покупкой осталась очень довольна, 32 Гб памяти мне хватает, камера очень хорошего качества. Раньше у меня был Андроид и он очень сильно тормозил, я накопила деньги и пошла в магазин ДНС (у нас в городе есть такой), телефон стоил 35.000, но думаю, если поискать можно найти и дешевле. Айфон 7+ фактически ничем не уступает Айфону 8+, только стоимость у него доступнее. Еще хочу заметить, что телефон можно приобрести в разных расцветках ( черный, белый, розовый и тд.) Что тоже очень хорошо, ведь он подойдет человеку любого пола. Так же в магазинах продается очень много чехлов на этот телефон, опять таки на любой вкус и цвет). Поэтому можно сделать вывод, что Айфон 7+ - это хороший и доступный телефон, который прослужит вам долго!)
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 32 Гб