Отзыв: Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO - Стильная укладка за 15 минут!)
Достоинства: цена, эффект, розетка, шнур
Всем привет, кто зашел на мой отзыв!)
Я максимально люблю пышную укладку с кудрями и большим объемом. К сожалению природа не наградила меня таким богатством и я предпринимала много попыток, чтобы это изменить. У меня всегда были тонкие и слегка вьющиеся волосы, которые плохо держали укладку и выглядели очень болезненно. Но пришло время менять систему и теперь я решила доверить свои волосы вот этому малышу:
Это бренд поларис, который является действительно гигантом на рынке техники и поэтому найти в магазине такой стайлер не сложно. Техника у него не дорогая, но при всем этом долго служит и гарантия составляет целых 3 года!
Цена:
чуть больше 2000 рублей. Приобрести можно на валберис, озон, в оффлайн магазинах.
Что внутри коробки?
Огромный шнур в 2 метра даст комфортные условия для укладки, что очень важно. Розетка стандартная, даже при условии, что товар произведен в Катае, а они любят делать странные розетки, которые в России не изготовляют и нужно приобретать дополнительные переходники. Он вращается на 360 градусов, что значительно облегчает всю манипуляцию и экономит дополнительно время.
Всего есть 5 режимов температуры: 120-140-160-180-200 С. Режим нужно подобрать самостоятельно исходя из вашей текстуры волос. Стандартно все завивают волосы на 180 градусах. Для здорового волоса это идеальная температура, но если волосы повреждены, то стоит снизить ее до 160 и этого будет достаточно для завивки в 12 секунд 1 завиток.
Вот такая красота у меня вышла за небольшое время и это я только учусь!)
А я желаю вам красивых и здоровых волос!)
Цена:
Что внутри коробки?
Вот такая красота у меня вышла за небольшое время и это я только учусь!)
А я желаю вам красивых и здоровых волос!)
Время использования | 5 дней |
Стоимость | 1999 ₽ |