Отзыв: Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO - Стильная укладка за 15 минут!)

Достоинства: цена, эффект, розетка, шнур
Всем привет, кто зашел на мой отзыв!)

Я максимально люблю пышную укладку с кудрями и большим объемом. К сожалению природа не наградила меня таким богатством и я предпринимала много попыток, чтобы это изменить. У меня всегда были тонкие и слегка вьющиеся волосы, которые плохо держали укладку и выглядели очень болезненно. Но пришло время менять систему и теперь я решила доверить свои волосы вот этому малышу:

Внешний вид

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO.

Это бренд поларис, который является действительно гигантом на рынке техники и поэтому найти в магазине такой стайлер не сложно. Техника у него не дорогая, но при всем этом долго служит и гарантия составляет целых 3 года!

Цена:
чуть больше 2000 рублей. Приобрести можно на валберис, озон, в оффлайн магазинах.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

На упаковке все детали описаны на русском и английском языке. Даже простому обывателю, как я, все предельно понятно и просто. Картон плотный, а за счет этого при перевозках продукт доезжает в целости и сохранности. Покрытие матовое и не скользит в руках. Нет лишних запахов, только новизны.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Вес товара с коробкой составляет 400 грамм. Все достаточно легко и просто.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Страна-изготовитель является Китай. Но этот рынок ушел далеко вперед и убеждаюсь, что даже дальше русского. Все штрихкоды без повреждений и шрифт ровный и пропечатанный.

Что внутри коробки?

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Наполнение состоит из инструкции по эксплуатации, талона с гарантией и самого прибора, который завернут в целлофановый пыльник. Тут нет ничего лишнего. Без ненужных расчесок и щеточек, которыми никто никогда не пользуется.
Огромный шнур в 2 метра даст комфортные условия для укладки, что очень важно. Розетка стандартная, даже при условии, что товар произведен в Катае, а они любят делать странные розетки, которые в России не изготовляют и нужно приобретать дополнительные переходники. Он вращается на 360 градусов, что значительно облегчает всю манипуляцию и экономит дополнительно время.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Пластины увеличены до 25*120 мм, что позволит уменьшить время на укладку и такой прибор подойдет и для коротких и для длинных волос. У пластин два слоя покрытия. За счет первого слоя товар будет служить долго, а второе покрытие подарит легкое скольжение по волосу и снизит количество механических повреждений, которые вероятный с большим процентом при высоких температурах. Оно запаивает кутикулу и кончики волос, придавая здоровый визуальный блеск. Эта технология называется DuoCeramic в переводе две керамики или если литературно два слоя керамического покрытия. Подставка встроена в корпус и это удобно.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

На приборе имеются всего 3 кнопки, чего достаточно для комфортного пользования. Их можно случайно задеть при накрутке, что не супер удобно, но и не критично.
Всего есть 5 режимов температуры: 120-140-160-180-200 С. Режим нужно подобрать самостоятельно исходя из вашей текстуры волос. Стандартно все завивают волосы на 180 градусах. Для здорового волоса это идеальная температура, но если волосы повреждены, то стоит снизить ее до 160 и этого будет достаточно для завивки в 12 секунд 1 завиток.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Зажим работает при нажатии. Он не тугой и не хлипкий. Им удобно цеплять кончики волос и завивать по всей длине. При желании можно сделать не только кудри, но и волны, как в Голливуде. Термостойкий наконечник удобен в использовании и не страшно обжечь ухо!)

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Сначало я даже не поняла, что это за делать и пыталась ее достать. А это оказался генератор ионов QUATTRO IONIC. Он дает антистатический эффект. Придает цвет волосам и делает их визуально здоровыми. Такой девайс значительно снижает вред от укладки, поэтому такое удовольствие можно позволять себе чаще.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Цифровой LED дисплей покажет какая температура была выбрана и на нем удобно выставлять ее. Нагревается прибор за 15 секунд до 140 градусов. Мне до 160 градусов достаточно 18 секунд. Раньше мне приходилось греть стайлер и по 10 минут. Все нагревается равномерно, Для большего эффекта использую термозащиту. За счет равномерного распределения тепла и повреждений будет меньше. Он отключится через час, но этого достаточно, чтобы сделать укладку. У меня на нее уходит 15-20 минут.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Я делю волосы на 2 части и после этого начинаю крутить волосы от лица к макушке.
Вот такая красота у меня вышла за небольшое время и это я только учусь!)

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Я не фиксирую лаком так как моя цель создать объем и волны, которые будут выглядеть естественно и лаконично. Ощущения во время накрутки приятные, сравню их с медитацией. Укладка держится долго. Мне хватает 12 секунд на завиток, в целом это лучшее приобретение в этом месяце!)

А я желаю вам красивых и здоровых волос!)
Время использования 5 дней
Стоимость 1999 ₽
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Стильная укладка за 15 минут!)