Отзыв: Ветеринарная клиника "Айболит" (Россия, Красногорск) - Убийцы

Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентность, непрофессилнализм, незнание лекарственных препаратов
Если хотите убить животное то вам сюда. Пришли на приём 2 июля с маленькой собачкой породы бишон-фризе. Причина: обработали животное каплями Фронтлайн - комбо и началась аллергия. Собачка была активная и прибежала в клинику на своих лапах.

"Врач" - Недерицэ Ю. М. не сделав никаких анализов крови, утащила собаку на кислород и без нашего спроса и согласия вколола ей 9 уколов!!! Среди них антибиотик Конвения, который является опасным средством и который нельзя применять одновременно с другими препаратами, особенно с НПВС, фуросемидом. Но врач, видимо не знает об этом и вводит ей запрещённые лекарства, среди которых фуросемид, анальгин и т. д. Собачку нам вынесли на руках, при этом Недерицэ Ю. М. заверила, что как ей будет хорошо. Дома собаке стало плохо: появилось учащённое сердцебиение, отдышка, затруднённое дыхание. На следующий день собака умерла. У неё не выдержало сердце. Как можно при аллергии колоть антибиотик, который усиливает аллергию? Как можно было вколоть всё подряд собаке, включая несовместимые препараты? Как могут некомпетентные и не профессиональные врачи работать в клиниках и убивать наших животных? Куда смотрит главврач и почему клинику не проверяют соответствующие органы, в которой убивают наших животных.
Год посещения 2023
Страна Россия