Отзыв: Зубная паста Faberlic "Отбеливание и увлажнение" Матча Hamigaki - Отличная паста!

Достоинства: хорошо очищает, отбеливает, приятный вкус, свежее дыхание
Недостатки: не нашла для себя
Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв!
Сегодня предлагаю вашему вниманию отзыв о зубной пасте от Фаберлик - "Отбеливание и увлажнение" Матча Hamigaki. Faberlic предлагает широкую линейку по уходу за полостью рта, начиная от разных зубных паст и заканчивая зубной нитью. Я пробовала разные серии, а вот на Hamigaki как-то не обращала внимания, возможно, это новинка. Заказы в Фаберлик я делаю не каждый каталог, а примерно раз в квартал, когда нужно закупиться бытовой химией, иногда пробую и их декоративную косметику, и уходовую.

Ассортимент бренда Hamigaki представлен из 4 паст: "Комплексный уход" Сакура, "Защита от кариеса" Розовая соль, "Отбеливание и увлажнение" Матча и "Здоровье дёсен" Женьшень. Я выбрала отбеливающую пасту, но после того как попробовала её, решила, что в следующий раз закажу всю серию.
Итак, паста находится в мягкой приятной упаковке с надписями в корейском стиле.

Объём - 75 мл.
Тюбик очень мягкий, паста не сильно плотная, выдавливается легко. Паста приятного зелёного цвета, не сильно яркая - выглядит натурально. Имеет приятную текстуру, хорошо пенится и легко выполаскивается.

Зубная паста Faberlic Отбеливание и увлажнение Матча Hamigaki фото

Чистит отлично, зубы гладенькие после неё, также я заметила эффект отбеливания. Имеет приятный привкус матчи, я бы сказала, зелёного чая. И дыхание после неё довольно долго свежее.

Кстати, зубная щётка у меня тоже от Фаберлик, мне понравилась она.
На оборотной стороне тюбика содержится различная информация:

Зубная паста Faberlic Отбеливание и увлажнение Матча Hamigaki фото

Хоть упаковка и пластиковая, к сожалению, отходы с маркировкой 7 other в России нигде и никто не перерабатывает( Это для меня минус, т. к. я стараюсь использовать в жизни поменьше пластика, или хотя бы использовать тот, который можно сдать в переработку.

Паста супер, мне очень понравилась, рекомендую! И цена на неё приятная, я приобрела её за 135 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная паста!

ElenaFej
Хорошая
Moi Vibor
согласна, мне очень понравилась!
Marfuchka
Отличная паста
Moi Vibor
да, приятная, ещё и цена радует.
MartaSht
от Faberlic пасты еще не пробовала
Moi Vibor
я многие попробовала, не все нравятся, но эта отличная
Лара-Лора
Интересная форма зубной щетки)
и удобная, кстати!
Елена731356
Приятная паста
согласна)
sotogaliska
Увижу- то возьму на пробу.
Moi Vibor
по-моему, сейчас фаберлик можно не только по каталогу заказать, но и через Озон
Аривле
Да, цена доступная, можно попробовать
Однозначно!
natashaneangel
Щетка прикольная.
И удобная!
Blondie8
Выглядит хорошо)
Moi Vibor
И качество продукта хорошее, радует!
Pawlow
Необычная… но можно попробовать…
Moi Vibor
Согласна, на любителя. Мне понравилась, даже мужу "зашла".
Double Menthol
Не очень поняла, что она увлажняет? Маркетинг иногда граничит с маразмом))
Moi Vibor
Я обычно не смотрю на обещания производителей, а то они увлекаются иногда)) Наверное, увлажняет дёсны?)))
Double Menthol
Может быть, у кого-то они и сохнут))))
Zagryadskayaaaa
В последнее время столько средств от Фаберлик выходит… Раньше тоже брала пасту отбеливание на 200 процентов. Думаю, эта тоже не хуже
Moi Vibor
Согласна, новинок много, хочется всё попробовать.