Отзыв: Кондиционер для белья "Е" - Меня устроил.
Достоинства: Смягчает ткани, облегчает процесс глажки, хорошо выполаскивается. Доступно.
Недостатки: Каких-то существенных минусов я в нем не обнаружила.
Приветствую, дорогие читатели.
Вот уже практически подошел к концу один из моих фаворитов среди кондиционеров для белья Synergetic "Миндальное молочко", который я покупала по цене в районе 250 рублей за полуторалитровый объем и хватило его надолго.
Отправив в магазин мужа за новым кондиционером, рассчитывала получить тоже какое-нибудь средство от Synergetic.
Но получила кондиционер для белья "Е" с ароматом "Свежий".
В целом средство неплохое. Стоимость его обычно около 200 рублей, оно частенько встречается в различных магазинах.
Упаковка представляет собой пластиковую бутыль объемом 1 литр с закручивающейся крышкой.
Но, главное, его использование позволяет облегчить процесс глажки.
Средство хорошо выполаскивается и не вызывает аллергии.
В целом неплохой вариант и каких-то существенных минусов я в нем не обнаружила.
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Но получила кондиционер для белья "Е" с ароматом "Свежий".
Но, главное, его использование позволяет облегчить процесс глажки.
Средство хорошо выполаскивается и не вызывает аллергии.
В целом неплохой вариант и каких-то существенных минусов я в нем не обнаружила.
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2023 |