Отзыв: Кондиционер для белья "Е" - Меня устроил.

Достоинства: Смягчает ткани, облегчает процесс глажки, хорошо выполаскивается. Доступно.
Недостатки: Каких-то существенных минусов я в нем не обнаружила.
Приветствую, дорогие читатели.

Вот уже практически подошел к концу один из моих фаворитов среди кондиционеров для белья Synergetic "Миндальное молочко", который я покупала по цене в районе 250 рублей за полуторалитровый объем и хватило его надолго.

Отправив в магазин мужа за новым кондиционером, рассчитывала получить тоже какое-нибудь средство от Synergetic.
Но получила кондиционер для белья "Е" с ароматом "Свежий".
В целом средство неплохое. Стоимость его обычно около 200 рублей, оно частенько встречается в различных магазинах.

Упаковка представляет собой пластиковую бутыль объемом 1 литр с закручивающейся крышкой.

Кондиционер для белья Е фото

Вся необходимая информация об этом продукте нанесена на поверхность бутылки с помощью наклейки.

Кондиционер для белья Е фото

Отмечу, что горлышко у бутылки достаточно широкое, мне кажется, это не очень удобно.

Кондиционер для белья Е фото

Крышка представляет собой удобный мерный пластиковый колпачок.

Кондиционер для белья Е фото

Само средство довольно жидкое. Оно имеет потрясающий нежно-голубой оттенок и приятный свежий аромат.

Кондиционер для белья Е фото

Кондиционер оказался неплохим. К его основным функциям можно отнести придание вещам мягкости, гладкости и нежности.
Но, главное, его использование позволяет облегчить процесс глажки.

Средство хорошо выполаскивается и не вызывает аллергии.

В целом неплохой вариант и каких-то существенных минусов я в нем не обнаружила.

Благодарю за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Меня устроил.

Fanava
Одно время часто его покупала
Diana198000
Хороший вариант!)
Lana Sv
Отличный, покупаем и такой
NanochkaN
раньше только его брала, хороший)
шекер
Тоже беру Е.только большой и черный