Отзыв: Сериал "Капельник" (2022) - Очень классный сериал о жизни и веществах
Достоинства: актеры незаезженные
Недостатки: заезженные актеры
Осилила все 6 серий короткого сериала, и вот что хочу сказать.
Очень живая тема, хотя лично мне не актуальна, но знаю, как в Москве это популярно. В сериале поднимаются вопросы изнанки шоу бизнеса, блогерства, тикток хаусов, что там через одного за картинкой прячутся несчастные люди, которые на самом деле - только машина для выкачки бабла продюсерами.
Никого не волнует душа, всех волную только деньги. Да и главный герой, который влюбляется в эту тиктокершу – тоже претерпевает изменения на протяжении сериала - он становится зависимым от денег. А вот она стала молодцом, под конец авторы раскрыли этого персонажа полностью
Хорошо, что не будет продолжения, оно здесь не нужно
Хорошо, что не будет продолжения, оно здесь не нужно