Отзыв: Стереосистема Microlab Solo-3 mk3 - Офигенно

Достоинства: 80Вт вместо заявленых 35
Недостатки: Пока не нашел. А, нет. Кондюки в колонках поменял на аналогичные, сдохли. Там они биполярные.
Купил данную систему лет 7 назад, чисто ради колонок, для внешнего усилителя. Внешний вид норм, покупал без наружных сеток, чисто динамики на виду. Но это даже больше впечатлило (позже). Включил штатный усилок, хрень полная. Думал фуфло купил, а не акустику. Всё дребезжит, искажения неимоверные. Подключил мимо штатного усилителя, к собственному (сам собрал на 70 Вт). Фигачит раза в 3 сильнее без искажений! Слушал пару лет через свой, был доволен. Пару лет назад сыну подарил ресивер на чистых 100 Вт, воткнул колонки ради интереса. И просто в афиге! Их мощность примерно 80Вт. Чистая, без искажений. Далее уже искажения прут сильно. Млин чистый звук примерно 80Вт! Ход динамика примерно около полутора сантимов, и при этом чистый звук (это при максималке).

Как система с магазина - фуфло. Как пассивыный усилитель - офигенное качество на 80Вт!
Для примера комнату 5х4 просто разрывает от звука. В полторашке пиво вибрирует)))
Время использования 8лет
Год выпуска/покупки 2015