Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Дешевый аналог троксевазина

Достоинства: недорого, хорошо впитывается, снимает отеки и усталость, убирает звездочки
Совсем недавно узнала, о том что есть аналог троксевазину, который стоит в пять раз дешевле. Сначала я не верила, что гель стоимостью 25 рублей действительно будет эффективен в борьбе с варикозным расширением вен и его последствиями. Троксевазин стоит около 120 рублей, в принципе недорого, но на курс нужно как минимум 4 тюбика. Два раза в год по месяцу я мазала им ноги для профилактики варикозного расширения вен, т. к. после родов вены на ногах стали видны и появились сосудистые звездочки. В последний раз я решила испытать Троксерутин Врамед в действии. Купила сразу 4 тюбика. По консистенции троксерутин немного жиже троксевазна, а по цвету светлее. Состав по основному действующему веществу и его концентрации ничем не отличается, а по вспомогательным компонентам отличаются друг от друга лишь названиями, а действие одно и тоже. Концентрация вспомогательных веществ в Троксерутине немного выше, чем в Троксевазине. Гелевая консистенция троксерутина хорошо и быстро впитывается в кожу, даже увлажняет ее, не оставляет эффекта пленки. Гель отлично снимает отеки, не только в ногах, но и при травмах и ушибах. Не раз мазала синяки и шишки своим деткам. Хорошо снимает усталость и тяжесть в ногах. После месяца использования геля Троксерутин Врамед сосудистые звездочки стали менее заметны, постоянная тяжесть в ногах пропала. Я даже стала более выносливее к физическим нагрузкам. Пропало постоянное онемение в большом пальце ноги. Эффектом от этого геля очень довольна. Буду покупать его в следующий раз. Рекомендую!!!

Время использования 1 месяц два раза в год
Год выпуска/покупки 2014