Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - Скучно
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Сюжет, персонажи
Смотрела я когда-то оригинальный сериал, это был моим первым сериалом и останется навсегда любимым, всегда интересно его пересматривать. Узнала о ремейке моего любимого сериала, ну и как же ж не посмотреть.
Посмотрела два сезона, ничего не поняла. Сюжета как такового нет, хаотичные события в сериале. Не интересные персонажи. Слишком много драмы и отсутствие хорошего юмора. Впервые сталкиваюсь с таким, чтобы каждая серия была не интересной. Ощущение, что сценарий написан как то поверхностно, на бегу. Почти все серии периодически перематывала. Ни в одной героине нет никакой изюминки. Какие-то не живые. Весь сериал героини сражаются с каким то непонятным злом, что к чему непонятно. Нет интересных сражений. К примеру, в оригинальной версии всегда была предистория и сюжет демонического мира. Были интересны даже незначительные отрицательные персонажи. В ремейке всё "сухо". Сериал получился очень слабым. Ну и конечно нужно было чтобы все обязательно были темнокожими, и как же не включить в сериал трансформера и розовую героиню. Хотя вот как раз Мел более менее вытягивала свою роль.
Общее впечатление | Скучно |