Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Голубой жемчуг" для чувствительных зубов - бюджетный вариант, но не совсем хороший

Достоинства: Стоимость, не жжет полость рта и язык.
Недостатки: Неприятный запах, не освежает, ужасно пенится, не пснижает чувствительность
Зубы я в основном чищу два раза в день, но в промежутке принимаю пищу и предпочитаю пользоваться ополаскивателями. Этим я стала заниматься, когда была беременная и перекусывала на работе. А общаясь с людьми, хотелось бы чтобы дыхание было свежим.

Уже прошло несколько лет, а привычка осталась.
Была в магазине и увидела этот ополаскиватель, привлекла еще и небольшая цена (1,3$), надписи о его чудесном действии.

Ополаскиватель для полости рта Голубой жемчуг для чувствительных зубов фото

На бутылочке есть наклеечка Контроль вскрытия, чтобы знать, что колпачок никто не откручивал.

Ополаскиватель для полости рта Голубой жемчуг для чувствительных зубов фото

Этот ополаскиватель для полости рта пенится гораздо сильнее, чем другие. После применения ополаскивателя есть неприятное послевкусие. Мне постоянно хочется дополнительно прополоскать рот чистой водой. Хотя такого не должно быть, ведь мы ополаскиваем зубы, освежаем дыхание. А как же он снизит чувствительность зубов к холодному и горячему? Даже если его не "выполаскиваю", этого эффекта они не дают. Зубы также реагируют на холодную/горячую пищу/напитки.
Пользоваться им нужно так: откручиваем колпачок, в него наливаем ополаскиватель, там указан уровень.

Ополаскиватель для полости рта Голубой жемчуг для чувствительных зубов фото

Набираем в рот, но не глотаем и полощем минутку, две. Я никогда не наливаю до уровня, а чуть-чуть меньше, так как мне тяжеловато полоскать таким огромным количеством, не совсем приятного на вкус, ополаскивателя. А еще и эта обильная пена. Ополаскиватель не рекомендуется глотать и давать его детям.
Во рту после него не печёт и не жжёт, но есть неприятный вкус.
Я не ощущаю, что он освежает.
Больше покупать его не буду, несмотря на небольшую стоимость за объем 350 мл. Никогда не пользовалась зубной пастой Голубой жемчуг и ополаскивателем не буду.
Время использования Меньше месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление бюджетный вариант, но не совсем хороший