Отзыв: Обесцвечивающая пудра для волос Estel Ultra Blond - Я очень довольна обесцвечивающей пудрой для волос Estel Ultra Blond
Достоинства: качество
Я очень довольна обесцвечивающей пудрой для волос Estel Ultra Blond. Она выполняет свою функцию отлично - делает волосы действительно блиндированными
и осветляет их на несколько тонов. Текстура пудры очень приятная, она не вызывает дискомфорта и раздражения на коже головы. Пудра легко наносится и равномерно распределяется по волосам. Я также оценила то, что она не сушит волосы и не делает их ломкими. После процедуры волосы остаются мягкими и шелковистыми. Эта пудра стала для меня настоящим спасением, когда я решила сделать образ блондиночки. Я рекомендую Estel Ultra Blond всем, кто хочет осветлить свои волосы и получить прекрасный блонд оттенок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Я очень довольна обесцвечивающей пудрой для волос Estel Ultra Blond |