Отзыв: Наркологическая клиника "Доктор Благо Плюс" (Украина, Одесса) - Результат лечения оправдал ожидания
Достоинства: прозрачность взаимоотношений с пациентом хорошо лечат есть и лечение и реабилитация хорошо кормят, чистота в палатах
Недостатки: немного далековато ехать из центра города не разрешено пациентам пользоваться телефоном, но ближе к выписке мы поняли, что это правильно
Хочу рассказать о ситуации, которая возникла недавно у моего близкого человека и как он оказался в наркологии.
Примерно 3 месяца назад у него начались сильнейшие боли в позвоночнике, да такие, что ни одно обезболивающее из не брало. Эти боли сильно изматывали, делали жизнь невыносимой.
Доктор назначил сильный препарат под названием налбуфин. Если вы не в курсе, то налбуфин содержит наркотик, который быстро устраняет боль. Налбуфин оказался очень эффективен и от боли не осталось следа. Но был ньюанс - если не принять вовремя таблетку, то боли возвращались с прежней силой. А так как родственник еще и не переносит боль, то он самостоятельно продолжил принимать налбуфин и принимал его 2 месяца. Причем первоначальная доза перестала помогать и он начал принимать уже двойную дозу. И тогда мы начали искать выход из ситуации. Семейный врач сразу дал направление в наркологическую клинику Доктор Благо Плюс. Он объяснил нам, что без лечения родственник не сможет бросить налбуфин и превратится в наркомана.
В Доктор Благо Плюс нас встретили очень приветливо, врач тщательно разбирался в истории болезни, а потом рассказал, как будет проходить лечение и сколько оно будет стоить.
После лечения тяга к налбуфину пропала, боли тоже практически прошли. Родственник вернулся к работе и живет без боли и без зависимости
На фото номер, где проходил лечение родственник.
На фото номер, где проходил лечение родственник.
Год посещения | 2023 |
Страна | Украина |