Отзыв: Распрямитель для волос Maxwell MW-2201 - Отличный утюжок для выпрямления за такую низкую цену
Достоинства: Керамическое покрытие, быстрый нагрев, низкая стоимость, отличный результат.
Недостатки: Не были мною выявлены
Хочу рассказать вам о выпрямителе для волос Maxwell MW-2201. После покупки дорогостоящего выпрямителя фирмы N, который портил волосы, был неудобным, ужасно долго нагревался, я и подумать не могла, что утюжок за 300 с копейками рублей, может быть таким отличным, я довольно долго им пользуюсь и за это время у меня не было замечено ни одной поломки, ни дного недостатка.
Теперь немного расскажу его характеристику: мощность 35вт, защита от перегрева и повреждения волос, керамическое покрытие пластин предотвращает повреждение волос при длительном использовании, максимальная температура нагрева 220c, вращающийся шнур, функция вкл/выкл, электропитание 220-240 В 50 Гц. Я считаю, что за такую стоимость этот утюжок более чем прекрасен.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличный утюжок для выпрямления за такую низкую цену |