Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Отличный пятновыводитель по экономичной цене
Достоинства: Рабочий, не портит цвет вещей
Пятновыводитель в моем доме поселился не так давно, однако, я успела опробовать не одного производителя, но остановилась на кислородной баночке от фаберлик. Этот пятновыводитель привлёк меня довольно обширным «спектром» своих возможностей, эффективной борьбой с пятнами и, конечно, довольно демократичной (на фоне других) ценой.
Благодаря таким действиям, я всегда получаю чистые вещи, ещё ни разу этот пятновыводитель меня не подводил.
Текстура средства напоминает порошок, гранулы у пятновыводителя небольшие, цвет - белый, редко попадаются синие вкрапления. Аромат отсутствует.
Сам пятновыводитель не только отлично выводит пятна, но и оставляет лоск и цвет вещей в их первозданном виде, для меня это однозначный плюс.
Я вывожу благодаря ему самые разные пятна - травы, шоколада, вина, соуса от мяса и даже фломастеров.
Вот явный пример:
Вот явный пример: