Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Отличный пятновыводитель по экономичной цене

Достоинства: Рабочий, не портит цвет вещей
Пятновыводитель в моем доме поселился не так давно, однако, я успела опробовать не одного производителя, но остановилась на кислородной баночке от фаберлик. Этот пятновыводитель привлёк меня довольно обширным «спектром» своих возможностей, эффективной борьбой с пятнами и, конечно, довольно демократичной (на фоне других) ценой.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Увесистая баночка в 500 грамм имеет отменный состав, а так же большое количество функций, так, пятновыводитель отлично избавляется от старых и свежих пятен на одежде, хорошо чистит обивку мебели и отлично справляется с загрязнениями на ковровых покрытиях.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

На этикетке указана схема использования, довольно подробная и крайне рабочая.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Но я пользуюсь им по своей системе - сначала развожу половину мерной ложки в кипятке и кладу туда грязные вещи, а через час загружаю машинку, добавляя в порошке ещё 10-15 грамм гранул пятновыводителя.

Благодаря таким действиям, я всегда получаю чистые вещи, ещё ни разу этот пятновыводитель меня не подводил.

Текстура средства напоминает порошок, гранулы у пятновыводителя небольшие, цвет - белый, редко попадаются синие вкрапления. Аромат отсутствует.

Сам пятновыводитель не только отлично выводит пятна, но и оставляет лоск и цвет вещей в их первозданном виде, для меня это однозначный плюс.

Я вывожу благодаря ему самые разные пятна - травы, шоколада, вина, соуса от мяса и даже фломастеров.

Вот явный пример:

Фото до и фото после:

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Для меня кислородный пятновыводитель фаберлик - находка, которая отлично реанимирует вещи и шикарно экономит мой семейный бюджет.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный пятновыводитель по экономичной цене

омега 5000
Супер!
да, средство отменное))
WicNik
Тоже покупаю (как в порошке, так и жидкий).
Sovashka
Да, очень удачный пятновыводитель, его точно надо иметь в запасах))
AnnePe
Плюсую, отличное средство, пользуюсь
да, просто находка!
Смурфик МММ
А нам Елизар помогает справляться с пятнами)
Vazik2010
Спасибо за совет, надо приобрести! Какая цена?
Sovashka
Здравствуйте, средство действительно рабочее, цена 279 рублей.
Vazik2010
Недорого совсем.
Green-green
Ещё не покупала, надо попробовать, у меня все средства не слишком эффективные, а Фаберлик ещё не испытала…
Sovashka
Нееет, этот карандаш прям находка для меня, отлично отстирывает вещи.
olenkaa1991
Очень нужное средство