Отзыв: Молотая корица "Магия Востока" - Незаменима на каждой кухне.
Достоинства: Полезно.
По утрам когда варю или завариваю себе кофе, обязательно добавляю корицу. Корица превращает любой кофе в более вкусный и полезный напиток. Кофе становиться гуще, намного ароматнее.
Добавляя корицу в выпечки, улучшается и вкус, и польза. Всегда следует помнить, что при регулярном использовании корица понижает уровень глюкозы в крови. Употребление корицы полезно при таких заболеваниях, как гастрит, язва желудка, инфекции мочеполовых путей.
Если использовать корицу в сочетании с другими травками, то можно бороться с депрессией, для повышения умственной работоспособности, при недостаточном кровообращении и многое другое.
Если нужно понизить давление, достаточно одной чайной ложки в день.
Для того, чтобы на ужин мне хватало маленькой порции, я пью зеленый чай, добавляя в него пол-чайной ложки корицы, ведь корица способствует снижению аппетита.Стараюсь покупать корицу "Магия Востока". Меня устраивает и качество, и цена. Не содержит ГМО.
Если нужно понизить давление, достаточно одной чайной ложки в день.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Незаменима на каждой кухне. |