Отзыв: Сериал "Во имя мести/Мое имя" (2021) - Это было нечто
Достоинства: Актёрскя игра, съёмка, музыкальное сопровождение, сюжетные повороты, зрелищность
Недостатки: Клишированность, глупость некоторых персонажей, нереалестичность
Меня очень трудно чем-то зинтересовать, а тем более удержать на каком-нибудь сериале. Но этот я не могла прекратить смотреть. В перую очередь из-за потрясной актёрской игры и съёмки. Прада, кадры, ракурсы, музыкальное сопровождение всё на высоте.
Сюжет это просто отдельная песня. Вот за что я люблю дорамы, так это за их непредсказуемые сюжетные повороты. Да хотя бы главвного злодея стоит смотреть этот шедевр.
Но конечно были и минусы. В осноном они касались клишироанных моментов, нереальности происходящего и некоторой глупости персонажей. А так, в целом, отличный и очень зрелищный боевик.
Общее впечатление | Это было нечто |