Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Нежный и воздушный
Достоинства: Вкусно
Всем доброго времени суток!
Сегодня решила написать отзыв про довольно известный шоколад "Мilky Way". Этот набор конфет мне подарила коллега по работе, так что по стоимости не смогу сказать.
Вот так выглядит набор шоколадок с надписью "хватит надолго"
Информация про состав очень мелко написана, без лупы не разобрать, но главное что "Milky Way" не содержит консервантов и красителей.
В наборе 4 батончика в узнаваемой ярко-синей упаковке со звездами.
Шоколадный батончик очень вкусный, нежный но и каллорийный, мне вполне хватило одного, чтобы перебить себе аппетит, при этом чувство сытости длительное время ощущается. Вот и понимаешь значение надписи на упаковке)
Бвтончик "Milky Way' с мягким и нежным суфле мне понравился больше, чем "Сникерс" или "Марс", могу данный набор рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву.
Вот так выглядит набор шоколадок с надписью "хватит надолго"
В наборе 4 батончика в узнаваемой ярко-синей упаковке со звездами.
Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нежный и воздушный |